Обзор нового водоочистителя Omoikiri Pure Drop 2.1.4

ООО «ЭЛЕМЕНТ»Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа+7 (495) 369-3059,8 (800) 350-0890

Компания Omoikiri сообщила о поступлении в продажу нового водоочистителя с системой обратного осмоса Omoikiri Pure Drop 2.1.4. Простота установки и эксплуатации, качественная очитка воды, высокая производительность – главные характеристики модели.

Чистая вода – залог вашего здоровья

В день человек употребляет порядка трех литров жидкости. К сожалению, водопроводная вода далека от идеала и в лучшем случае берется из скважин. Она часто содержит большое количество минеральных солей, и именно с водой в организм поступают вредные металлы и соединения. Кроме того, вода из рек – благоприятная среда для бактерий. Дезинфицирующие средства, добавляемые в систему водоснабжения, также не способствуют улучшению качества и вкуса. Так что очистка водопроводной воды – это не роскошь, а насущная необходимость, забота о своем здоровье и о здоровье близких. Отличным вариантом в этом случае станет водоочиститель Pure Drop 2.1.4 от японского бренда Omoikiri.

Преимущества водоочистителя Omoikiri

Водоочиститель Omoikiri Pure Drop 2.1.4 очищает водопроводную воду от бактерий, механических загрязнений, солей тяжелых металлов и прочих вредных примесей. Он оборудован системой обратного осмоса, обеспечивающей наиболее качественную очистку воды среди всех известных на сегодняшний день систем. Фильтрация происходит под давлением, специальная мембрана пропускает молекулы воды, задерживая растворенные в ней вещества. Жидкость не только очищается от бактерий, вирусов и примесей, но и смягчается. Кроме того, благодаря модулю M-Complex 4 идет насыщение полезными природными минералами.

В очистителе Pure Drop 2.1.4 используется накопительная емкость водяного типа. Основные преимущества системы:

  • занимает минимум места;
  • для работы необходимо давление всего в 2 атмосферы;
  • объем воды, постоянно накопленной в баке, – 5 литров;
  • вода набирается всего за 5 минут;
  • модули легко сменить всего за минуту.

Благодаря японской тонкостенной мембране улучшенной структуры, сменные модули служат в 2 раза дольше. Они содержат уникальную нить Vivalon, которая задерживает токсичные металлы и опасные для здоровья примеси. Вода насыщается ионами серебра, подавляющими развитие бактерий.

Позаботьтесь о здоровье своей семьи вместе с водоочистителем Omoikiri Pure Drop 2.1.4. Заказать его вы можете, посетив каталог нашего интернет-магазина.