Инновационный материал ARTGRANIT

ООО «ЭЛЕМЕНТ»Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа+7 (495) 369-3059,8 (800) 350-0890

Искусственный камень ARTGRANIT – это уникальный материал, разработанный компанией Omoikiri на базе полимера, кварцевого песка и частичек гранита. Уникальные физические свойства артгранита позволяют делать из него прочные и красивые мойки оригинальных оттенков. Полимер ARTGRANIT был изобретен сравнительно недавно – в 2016 году, но уже успел завоевать популярность благодаря прочности, разнообразию оттенков и устойчивости к большинству неблагоприятных факторов.

Прочнее натурального гранита

Ситуации, когда имитация оказывается лучше оригинала – большая редкость. Но японский искусственный камень ARTGRANIT от знаменитого бренда Omoikiri сумел превзойти натуральный гранит, а мойки из этого материала сегодня продают во многих странах мира. В чем причина популярности полимера, и стоит ли приобрести для дома раковину из Страны восходящего солнца?

ARTGRANIT представляет собой материал нового поколения, состоящий из измельченного гранита и кварцевого песка, скрепленных полимерными смолами. Все компоненты отличаются прочностью и устойчивостью к неблагоприятным факторам окружающей среды. Готовый искусственный гранит невозможно поцарапать, на нем не образуются сколы, а нагрев не приводит к деформации.

Поскольку ARTGRANIT изначально разрабатывался для создания моек, производители позаботились и о гигиеничности. В смесь добавляют антибактериальные компоненты, включающие ионы серебра. Как известно, этот метал обладает обеззараживающими свойствами, но при этом не вызывает аллергии.

Отдельно стоит рассказать о палитре полимера ARTGRANIT. В ней двенадцать цветов – от белого, серого и черного до множества теплых приятных оттенков с «вкусными» названиями: ваниль, карамель, шампань, темный шоколад, марципан. Мойки из искусственного камня ARTGRANIT стали одной из самых известных разработок бренда Omoikiri, а вскоре новый полимер начали использовать и при производстве смесителей. В результате у поклонников продукции Омойкири появилась возможность самостоятельно составить оригинальный комплект для кухни или ванной – мойки отлично впишутся в оба помещения.

Срок службы моек из артгранита можно назвать неограниченным. А простота монтажа делает их отличным приобретением для тех, кто любит самостоятельно заниматься обустройством дома. Закажите прочную и красивую мойку из полимера ARTGRANIT прямо сейчас, и мы доставим любую модель Omoikiri в ваш город! По всем вопросам, связанным с покупкой, можно проконсультироваться по телефону.