ООО «ЭЛЕМЕНТ»
Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа
+7 (495) 369-30-59,8 (800) 600-92-53

Изысканные смесители Omoikiri Tokigawa

Элегантные смесители Omoikiri Tokigawa

Смесители Omoikiri Tokigawa – это линейка с выразительным дизайном, которая удивляет и способна удовлетворить самые высокие запросы. В ней представлены изысканные краны, которые не разочаруют и технико-эксплуатационными свойствами. Производитель использует в изготовлении качественные материалы, поэтому гарантирует длительный срок бесперебойной службы. Такое оборудование функционирует годами, сохраняя свою презентабельность.

Изюминка дизайна

Смесители Omoikiri Tokigawa – неординарные модели, которые выделяются из ряда аналогов. В них предусмотрен высокий и изогнутый излив, вентили для управления водой. Все детали складываются в гармоничную утонченную композицию. Подобное оборудование органично впишется в классический интерьер. Можно экспериментировать и с другими стилями, подбирая наилучший вариант по цвету. В линейке представлен оттенок античной латуни, который наверняка удастся обыграть в помещении самым интересным образом. Смеситель в цвете хром смотрится более спокойно и лаконично, поэтому его можно представить в сдержанном современном интерьере.

Высокое качество исполнения

Производитель предпочел для этой серии высокопрочную и надежную латунь. Она превосходно служит в условиях повышенной влажности и при прямом контакте с водой, поскольку обладает антикоррозионными свойствами. Также смесители не боятся механических нагрузок. В них предусмотрены керамические картриджи и пластиковые аэраторы. Эти элементы превосходно справляются со своими задачами, переносят интенсивный режим эксплуатации. Аэратор, насыщая струю воздухом, делает ее объемнее и мягче. Это означает максимальный комфорт и экономию воды. Поскольку аэратор изготовлен из пластика, то годами служит, не требуя замены: деталь не ржавеет, на ней не образовывается известковый налет.

Простота и надежность

Вентильные смесители – настоящая классика, знакомая каждому. Не возникает вопросов и проблем при их использовании – просто нужно поворачивать вентиль, настраивая поток и регулируя температуру воды. Такая технология не уходит в прошлое, поскольку признана очень надежной и долговечной. Кран будет работать исправно в течение долгих лет, причем если и возникнет потребность в ремонте, он выполняется быстро и легко без больших затрат на комплектующие и услуги мастера.

Код покупки: