Кухонные мойки Omoikiri: идеальное качество и надежность

ООО «ЭЛЕМЕНТ»Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа+7 (495) 369-3059,8 (800) 350-0890

От качества и удобства использования кухонного оборудования непосредственно зависит комфорт современных хозяек. Кухонные мойки от известного японского бренда Omoikiri станут отличным решением для тех, кто ценит удобство, эргономичность и стильный дизайн.

Преимущества кухонных моек от бренда Omoikiri

Мойки для кухни Omoikiri являются настоящим синонимом качества и надежности — все этапы производства изделий тщательно контролируются, что позволяет обеспечить идеальный результат. Среди причин огромной популярности продукции японского бренда необходимо выделить:

  • использование материалов высокого качества: нержавеющая сталь, латунь, гранит, медь;
  • наличие специальной матовой полировки, защищающей от загрязнений;
  • устойчивость к возможным повреждениям;
  • противошумное покрытие раковин;
  • оригинальный дизайн и широкий модельный ряд.

Для изготовления кухонных раковин Omoikiri используются только экологически чистые материалы. Кроме того, продуманная конструкция изделий гарантирует их точную и легкую установку.

Краткий обзор мойки Omoikiri AKISAME 54-U

На сегодняшний день в ассортименте бренда Omoikiri представлено несколько серий кухонных моек — большое разнообразие продукции позволяет каждому потребителю выбрать вариант, который будет наиболее гармонично смотреться в интерьере. Модель раковины AKISAME 54-U от Omoikiri оригинального золотого оттенка идеально подойдет для кухни, оформленной в классическом стиле.

Кухонная мойка Omoikiri AKISAME 54-U выполнена из качественной хромоникелевой нержавеющей стали со специальным покрытием PVD. Кроме того, изделие обработано шумоподавляющим составом и матовой полировкой, устойчивой к появлению царапин, — мойка сохранит отличный внешний вид даже после длительной эксплуатации. AKISAME 54-U предназначена для врезного и подстольного монтажа, в комплект поставки входят крепления, сифон и автоматический донный клапан. Также изготовитель предусмотрел наличие отверстия для смесителя — идеальным вариантом будет выбор в пользу крана от той же фирмы.

Мойка для кухни Omoikiri AKISAME 54-U и другие изделия бренда представлены в каталоге нашего интернет-магазина — здесь можно ознакомиться с их техническими характеристиками, особенностями и фото. Если вы заинтересованы в приобретении раковины, обратитесь к менеджеру. С ним можно связаться в режиме онлайн или по указанному на сайте телефону.