Мойки Omoikiri из латуни

ООО «ЭЛЕМЕНТ»Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа+7 (495) 369-3059,8 (800) 350-0890

Латунные мойки Omoikiri прекрасно подчеркнут изысканность и изящество кухни, оформленной в стиле классика, прованс, романтизм, кантри, ретро. Теплый желто-золотистый цвет металла хорошо сочетается с мебелью из натурального дерева и столешницами из камня. Чтобы образ был завершенным, выберите в нашем каталоге кухонный смеситель из того же материала. Раковины Omoikiri из латуни не только красивы внешне, но и очень удобны в эксплуатации.

Латунные мойки – стиль и изысканность вашей кухни

Обычной кухонной раковиной из нержавеющей стали и даже искусственного камня сейчас никого не удивишь. Если хотите, чтобы интерьер вашей кухни, оформленный в традиционном или классическом стиле, стал действительно уникальным, обратите внимание на мойки японской компании Omoikiri, изготовленные из латуни.

Для изготовления сантехнических изделий, в том числе смесителей, кранов, труб, аксессуаров, латунь является одним из самых востребованных сплавов. В его состав входят медь и цинк в пропорции примерно 70:30. Иногда производители добавляют в сплав 1-1,5 % свинца, олова, никеля, марганца и других металлов для повышения эксплуатационных свойств материала. По сравнению с чистой медью, латунь обладает более высокой коррозионной стойкостью и прочностью, однако, благодаря наличию в составе цинка, стоимость этого металла значительно меньше. То есть латунная мойка, имеющая примерно те же характеристики, что и медная, обойдется вам дешевле.

Латунь – долговечный материал, имеющий красивый желто-золотистый оттенок. Чтобы он не темнел со временем, поверхность кухонных моек Omoikiri покрывается специальным составом CRISTAL SHINE. Покрытие защищает металл от образования окислов и налета от водопроводной воды, имеет грязеотталкивающие свойства.

Латунные раковины Omoikiri очень удобны в использовании. Глубокая чаша легко вмещает большое количество посуды, а также кастрюли и сковородки. Благодаря защитному покрытию, за металлом легко ухаживать при помощи специально предназначенных средств. Для очистки можно использовать и собственноручно приготовленные составы, например, смесь уксуса, муки и соды или лимонный сок с солью. А вот от чистящих порошков рекомендуется отказаться.

На все свои изделия японский производитель предоставляет длительную гарантию. Подробнее о ее условиях вам расскажут наши менеджеры, с которыми можно связаться по телефонам, указанным на сайте. Все модели латунных моек вы можете приобрести по доступной цене, заказав доставку в любой населенный пункт страны.