Мойки Omoikiri из меди

ООО «ЭЛЕМЕНТ»Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа+7 (495) 369-3059,8 (800) 350-0890

Хотите, чтобы ваша кухня выглядела действительно дорого и роскошно? Выбирайте медные мойки Omoikiri, украшенные изысканными чеканными узорами. Изделия изготовлены из высококачественного материала М1 (99,9% меди), обработаны и отполированы вручную. Благодаря нанесению на поверхность раковины специального состава, который предотвращает появление окислов и налета, изделие долго сохраняет безупречный внешний вид. При надлежащем уходе медная мойка Omoikiri прослужит вам не один десяток лет.

Особенности и преимущества моек из меди

Медная мойка – не лучший вариант для современных интерьеров, в которых преобладают холодный металл и пластик. Дорогое и изысканное изделие нуждается в особом обрамлении, поэтому лучше всего подойдет для помещений, оформленных в стиле эко, классика, прованс, ретро, кантри, романтизм, которые отличаются преобладанием природных материалов, в основном дерева и камня.

Медь – это материал, имеющий природные антибактериальные свойства. Поэтому микробы, для которых кухня является наиболее благоприятной средой обитания, быстро гибнут при соприкосновении с металлом, тогда как на раковине из обычной нержавеющей стали они способны прожить несколько недель.

Второй плюс медных моек Omoikiri – термостойкость. Они хорошо переносят перепады температур и сильный нагрев. Третье преимущество – металл не подвержен коррозии. А от появления патины (зеленоватого налета) и окислов изделия защищает специальный состав Cristal Shine, который наносится на поверхность.

При помощи специальных техник (патинирование, чернение) меди придается эффект благородной старины. Для украшения моек на их поверхность наносятся различные чеканные узоры.

Стенки медной раковины намного толще, чем у изделий, изготовленных из нержавеющей стали. Поэтому при падении струи воды не возникает лишний шум. В комплектацию некоторых моделей Omoikiri входят специальные противошумные прорезиненные накладки.

Медные мойки Omoikiri выпускаются различных форм (круглые, квадратные, прямоугольные) и размеров, с крылом и без него, с одной или двумя чашами. В нашем каталоге вы легко подберете модель по своему вкусу и сможете заказать ее с доставкой в любой регион России. Компания настолько уверена в качестве своих изделий, что предоставляет на них гарантию сроком до 15 лет. Точные условия гарантийного обслуживания вы можете узнать, связавшись по телефону с нашими менеджерами. В каталоге также есть медные смесители, подходящие по стилю к раковине.