Мойки серии ARTGRANIT от Omoikiri: обзор преимуществ

ООО «ЭЛЕМЕНТ»Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа+7 (495) 369-3059,8 (800) 350-0890

Выбор раковины для кухни порой оказывается не таким простым, как это может показаться. Мойки серии ARTGRANIT от Omoikiri заставляют влюбиться в себя с первого взгляда, поэтому многие хозяйки, для которых эстетичность и практичность стоят на первом месте, выбирают именно их.

Изделия изготовлены из гранита, добытого при помощи уникальной технологии, которая позволяет избежать даже мельчайших трещин в структуре камня. Мойки серии ARTGRANIT от Omoikiri производятся из цельных кусков породы без использования полимеров, что значительно увеличивает их прочность и долговечность.

Мойки Omoikiri - для тех, кто ценить практичность

Раковины для кухни, изготовленные из камня являются эталоном практичности, их популярность растет из года в год. Мойки серии ARTGRANIT от Omoikiri полностью лишены пористости и являются экологически безопасными. Камень не выделяет вредных для организма веществ, которые могли бы нанести ущерб здоровью.

Даже при очень высоких температурах материал не будет впитывать жир и грязь, его внешний вид остается безупречным на протяжении длительного времени. Мойки серии ARTGRANIT от Omoikiri приятны на ощупь и не издают шум при падении в них воды. Последний фактор очень важен, особенно для семей, в которых есть маленькие дети. Посуду можно мыть в любое время, не опасаясь, что ребенок проснется.

Преимущества моек серии ARTGRANIT

Одним из главных достоинств раковин из гранита является их экстремальная устойчивость к любым механическим воздействиям. Ни сколы, ни царапины, ни деформации не страшны мойкам серии ARTGRANIT от Omoikiri.

В состав материала раковин входит кварцевый песок. Он невероятно тверд, тугоплавок и обладает химическим составом, обеспечивающим пожаробезопасность, благодаря чему изделия имеют повышенную термоустойчивость.

В составе моек серии ARTGRANIT от Omoikiri имеются особые антибактериальные защитные комплексы, которые не позволяют размножаться бактериям на поверхности раковины. Изделия обладают химической инертностью и невосприимчивы к воздействию щелочей и кислот, благодаря чему внешний вид товара всегда на высоте.

Выбирайте мойки серии ARTGRANIT от Omoikiri в нашем интернет-магазине, и вы будете приятно удивлены привлекательными ценами на товары премиум-класса. Если у вас возникли вопросы, в вашем распоряжении опытные сотрудники магазина, которые всегда помогут. Доставка товара обеспечивается по Москве и регионам России. На продукцию предоставляется гарантия качества от производителя.