Набор посуды Yamateru Midori: стильно и практично

ООО «ЭЛЕМЕНТ»Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа+7 (495) 369-3059,8 (800) 350-0890

Для того, чтобы занятия кулинарией доставляли максимум удовольствия, важно приобрести хорошую посуду. Набор Yamateru Midori, состоящий из ковша и двух кастрюль, порадует любую хозяйку. Посуда Яматеру Мидори имеет уникальное многослойное дно, позволяющее готовить на любых типах плит, а ее стильный лаконичный дизайн будет к месту даже на самых роскошных кухнях.

Какие предметы выходят в набор

Небольшой семье нечасто бывают нужны кастрюли большого объема: для повседневного использования достаточно 2-3 литровых емкостей. В комплект посуды Yamateru Midori входят:

  • ковш с антипригарным покрытием объемом 1,7 л;
  • кастрюлька на 2,6 л;
  • кастрюля на 3,6 л;
  • стеклянные крышки ко всем предметам;
  • удобная термостойкая подставка;
  • мягкая тряпочка из микрофибры, легко снимающая загрязнения.

Комплекта посуды Yamateru Midori вполне достаточно для приготовления полноценного обеда: в ковше вы сможете тушить или жарить мясо, овощи или рыбу, а в оставшихся емкостях будет удобно сварить суп и гарнир.

Главные преимущества посуды серии Midori

Важнейшее преимущество комплекта — уникальное 6-миллиметровое капсулированное дно: алюминиевый диск, расположенный между двумя слоями качественной стали, позволяет равномерно распределять тепло и ускоряет нагрев даже на слабых конфорках. Ковш и кастрюли можно использовать на газовых, традиционных электрических и индукционных плитах. При этом хозяек ждет приятный сюрприз: толстое дно дает возможность отключать конфорки раньше и томить блюда на остаточном тепле.

Края посуды обработаны по технологии «капля-стоп», так что вы сможете не беспокоиться случайно запачкать плиту. Стойкое антипригарное покрытие ковша дает возможность использовать не только деревянные, но и металлические лопаточки. Стальные блестящие ручки не нагреваются, так что снимать утварь с плиты можно даже голыми руками. А плотно прилегающие стеклянные крышки позволят следить за приготовлением блюда, не открывая кастрюлю.

Красивая светло-бежевая эмаль и необычная скругленная форма придают комплекту декоративность. А расчетный срок службы Yamateru Midori составляет около 50 лет. Но только при условии, что вы не будете использовать ее в духовом шкафу и не станете мыть в посудомоечной машине. Впрочем, отмыть внутреннюю полированную нержавеющую сталь и внешнее эмалевое покрытие очень легко — загрязнения к ним почти не пристают.

Посуда Yamateru Midori может стать прекрасным подарком для всех любителей кулинарных экспериментов, ведь в ней можно готовить вкусную, разнообразную и здоровую пищу. Купите комплект прямо сейчас, и мы доставим его в любой регион страны!