Набор посуды Yamateru HOSHI YHOSET 8: обзор

ООО «ЭЛЕМЕНТ»Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа+7 (495) 369-3059,8 (800) 350-0890

Качество приготавливаемых блюд зависит не только от функциональных возможностей техники и кулинарных способностей хозяйки, но и от того, в чем выполняется готовка. Набор посуды Yamateru HOSHI YHOSET 8 не только позволяет готовить с комфортом, он также удобен при хранении. Все предметы выполнены по уникальной технологии из высококачественных материалов, что делает их надежными и долговечными. Набор посуды Yamateru HOSHI YHOSET 8 выглядит эстетично и, без сомнения, привнесет на кухню уютную атмосферу.

Идеальное качество посуды для комфортной готовки

Набор посуды Yamateru HOSHI YHOSET 8 состоит из восьми предметов: ковша, трех кастрюль, плоской крышки, теплоустойчивых подставок из термопластика под горячее и универсальной салфетки из микрофибры. Кастрюли и ковш изготовлены из высококачественной нержавеющей стали и имеют толщину стенок 1 мм, днища – 7,6 мм.

Корпусы металлических изделий из набора посуды Yamateru HOSHI YHOSET 8 покрыты специальной эмалью, которая образует зеркальную поверхность. Таким образом, они устойчивы к царапинам и прочим механическим повреждениям, что значительно увеличивает долговечность продукции.

Добиться таких характеристик посуды из набора HOSHI YHOSET 8 компании Yamateru удалось благодаря многоступенчатому контролю качества при производстве изделий. Большое внимание уделяется также экологической безопасности продукции. Чтобы еда, приготовленная в посуде набора Yamateru HOSHI YHOSET 8, была полезной и безопасной, все предметы изготовлены из качественных и экологичных материалов.

Основные характеристики набора HOSHI

Важной чертой конструкции всех элементов набора посуды Yamateru HOSHI YHOSET 8 является тройное капсулированное дно. Главная особенность этой технологии – наличие особого теплораспределительного алюминиевого диска между двумя слоями из нержавейки. Такая конструкция позволяет добиться равномерного прогревания всей емкости, что предохраняет пищу от пригорания или недостаточного запекания даже при готовке на малых конфорках.

Посуда из набора Yamateru HOSHI YHOSET 8 имеет внутреннюю отметку литража, лазерную маркировку емкости и эргономичные ручки. Максимальный комфорт эксплуатации и хранения предметов достигается благодаря экологически чистым подставкам из термопластика и универсальной салфетки из микрофибры.

Покупайте набор посуды Yamateru HOSHI YHOSET 8 в нашем интернет- магазине по невысокой цене. Доставка осуществляется в любой регион России. На продукцию японского бренда предоставляется гарантия качества.