Новинка от Omoikiri – смесители из натуральной латуни

ООО «ЭЛЕМЕНТ»Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа+7 (495) 369-3059,8 (800) 350-0890

Компания Omoikiri объявила о старте продаж новой серии смесителей из натуральной латуни – прочных, надежных в эксплуатации и легких в уходе. Ежедневно этому элементу сантехники приходится выдерживать колоссальную нагрузку. В среднем его используют 100 раз в день. К тому же он является важным элементом интерьера кухни, поэтому внешний вид также имеет значение. Новые смесители Omoikiri объединяют в себе лучшие качества, присущие этому виду сантехники.

Латунь – прочно, надежно, эстетично

Новая линейка смесителей из натуральной латуни имеет ряд преимуществ. Среди изготовителей сантехники именно латунь считается самым надежным металлом, способным выдержать постоянный контакт с водой в течение длительного времени. Такие краны не подвержены коррозии и известковому налету. Со временем латунь может потемнеть, но ей легко вернуть прежний цвет и блеск, просто отполировав. Металл устойчив и к поверхностным механическим повреждениям.

Латунный сплав не содержит свинца и других вредных элементов, поэтому не стоит опасаться за чистоту и безопасность воды.

Впечатляет и внешний вид смесителей от Omoikiri. Благодаря качественному покрытию, имитирующему благородные металлы, и современному дизайну он станет настоящим украшением кухни.

Конструктивные преимущества смесителей Omoikiri

Перед поступлением в продажу смесители Omoikiri проходят обязательное тестирование. Комплектующие проверяются согласно европейскому стандарту EN 817. Материал тестируется в кислотно-щелочной среде (Neutral Salt System Test). Гальваническое покрытие проходит тест CASS4 на сквозную коррозию. Также сантехнику проверяют под давлением напора воды и тестируют после сборки.

На аэраторе никогда не появится известковый налет и ржавчина. Он изготовлен из специального пластика. Благодаря высокому поворотному изливу и современному дизайну смесители Omoikiri удобно использовать. Вариации цветовых покрытий (золото, античная медь, бронза, античная латунь и т. д.) помогают им гармонично смотреться в любом интерьере кухни.

В наборе идет полный комплект креплений и соединительных шлангов, гарантийный талон и подробная инструкция по сборке и установке.

Заказать сантехнику Omoikiri вы можете в нашем интернет-магазине. Если при выборе возникают трудности, звоните нашим консультантам. Они посоветуют наиболее подходящую модель и предоставят все ее характеристики.