Обзор измельчителя пищевых отходов Omoikiri Nagare 1000

ООО «ЭЛЕМЕНТ»Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа+7 (495) 369-3059,8 (800) 700-8462
Преимущества бытового измельчителя отходов Nagare 1000 от Omoikiri (Омойкири)

Крупная и мелкая кухонная техника облегчает быт современного человека и повышает качество жизни. Уборка, стирка, мытье посуды и приготовление пищи отнимает гораздо меньше времени благодаря устройствам-помощникам. Бытовые измельчители отходов (их также называют диспоузеры) представлены на рынке давно, однако в нашей стране эти приборы пока не получили широкого распространения. Возможно, эта ситуация изменится в ближайшие годы, и измельчители станут такими же обычными на кухнях россиян, как посудомоечные машины или микроволновые печи. Рассмотрим их основные преимущества на примере модели Nagare 1000 от бренда Omoikiri.

Как работает измельчитель?

Диспоузер разработан для измельчения и последующего удаления в канализацию бытовых отходов, он справляется даже с твердыми предметами (например, небольшими костями). Прибор устанавливается под кухонную мойку вместо сифона, причем монтаж не требует специальных навыков. Все измельчители рассчитаны на стандартные раковины с диаметром слива 90 мм.

Принцип работы модели Nagare 1000 очень похож на центробежную соковыжималку. Внутри пластиковой камеры расположено специальное дробильное кольцо, а стенки контейнера сделаны в виде неподвижной терки. Магнитный мотор обеспечивает высокую скорость вращения диска — до 2800 оборотов в минуту. В результате мусор измельчается и перетирается в мелкую фракцию, а затем смывается проточной водой в канализационную трубу.

Преимущества диспоузера

После покупки и установки измельчителя отходов вы раз и навсегда забудете о неприятных «ароматах» мусорного ведра на кухне. Такая ежедневная домашняя обязанность, как вынос мусора, тоже канет в лету. Приятный бонус: канализация больше не будет засоряться органическим мусором. Автоматическая защита от перегрузок и полная звукоизоляция обеспечивают комфортную и безопасную эксплуатацию прибора. Модель Nagare 1000 весит всего 4.8 кг, она полностью соответствует международным и российским стандартам качества. На диспоузер распространяется расширенная гарантия от производителя — 5 лет.

Долговечная продукция для кухни

Omoikiri — известный японский бренд, который специализируется на производстве товаров для кухни. На официальном сайте нашего интернет-магазина помимо измельчителей отходов представлена и другая высококачественная продукция: мойки из искусственного гранита, нержавеющей стали, латуни и керамики, а также смесители, дозаторы, ножи и аксессуары. Вся продукция перед выходом на рынок подвергается многоуровневому тестированию на соответствие стандартам качества. Например, изделия из искусственного камня проходят 8 тестов.

Сортировать по: Наименование Цена
  • Omoikiri Nagare 1000, 4995058
    Фото Измельчитель отходов Omoikiri Nagare 1000, 4995058 в магазине Omoikiri-moiki.ru
    35 088 руб.
    Статус: Под заказ
    Код: 6804609