ООО «ЭЛЕМЕНТ»
Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа
+7 (495) 369-30-59,8 (800) 600-92-53

Обзор однорычажного смесителя Omoikiri Yatomi-BN-GR

Обзор однорычажного смесителя Yatomi-BN-GR от Omoikiri

Смеситель Omoikiri Yatomi-BN-GR – универсальная модель для кухни, в которой сочетается удобство с функциональностью и элегантностью. Сантехнический прибор смотрится, с одной стороны, лаконично, с другой, он не лишен изящества. Производитель задействовал в создании крана высокопрочные и надежные материалы, так что смеситель прослужит долгие годы в сложных условиях, которые царят на кухне. В работе над моделью использовались новаторские решения, за счет чего обеспечен максимальный комфорт и долговечность.

Основные характеристики

Это однорычажный смеситель с гибкой подводкой в оплетке из нержавеющей стали. Его высота составляет 47.5 см, что означает возможность вымывать емкости любого объема, работать с удобством с различными продуктами. Корпус изделия сделан из латуни – такой сплав показывает себя наилучшим образом в эксплуатации. Он не ржавеет, стоек к механическим повреждениям, не боится контакта с кислотами и щелочами, не покрывается известковым налетом. Очень удобно, что излив поворачивается в разные стороны, им можно управлять, чтобы поток воды лился в заданном направлении.

Преимущества однорычажной модели

В кухне, как нигде больше, однорычажные смесители особенно актуальны. Их отличает наличие всего одного рычага, посредством которого можно менять и температуру, и напор воды. Во время приготовления пищи и выполнения других грязных работ нередко возникает необходимость открыть кран, задействовав только одну руку, так как другая чем-то занята либо испачкана. Этот смеситель послушно реагирует на касания, так что им получится управлять даже тыльной стороной ладони.

Надежные и проверенные решения

В этом смесителе производитель предусмотрел керамический картридж. Механизм работает очень плавно и совершенно бесшумно. Устройство его таково, что долгая эксплуатация протекает без потребности в ремонте или особом обслуживании. Еще в кране установлен пластиковый аэратор, который играет свою важную роль в обеспечении комфорта, параллельно способствуя сокращению затрат воды. Это устройство насыщает струю пузырьками воздуха, так что она становится объемной и мягкой. Под таким потоком приятно мыть руки, он отлично вымывает продукты, посуду, другие загрязнения. Но при этом вода расходуется очень экономично.

Смеситель Omoikiri Yatomi-BN-GR
  • Цвет Серый
  • Высота 47.5 см
  • Управление смесителем Рычаг
  • Фильтрованная вода из смесителя Нет
  • Выдвижной излив Нет
  • Поворотный излив Есть
  • Лейка Нет
14 388 руб. Купить
Код товара: 7354396
В наличии
Код покупки: