Обзор преимуществ набора ножей MIKADZO YAMATA-SET

ООО «ЭЛЕМЕНТ»Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа+7 (495) 369-3059,8 (800) 350-0890

Кухонные инструменты из Страны восходящего солнца — мечта любого повара. Если вы хотите создавать новые блюда, не отвлекаясь на постоянную заточку лезвия, обратите внимание на профессиональный набор ножей MIKADZO YAMATA-SET. В состав комплекта ножей MIKADZO YAMATA-SET входит пять инструментов и удобная деревянная подставка, которая позволит удобно разместить их в рабочей зоне кухни.

Основные особенности комплекта ножей

Для проведения кулинарных экспериментов или ежедневного приготовления новых блюд используются различные приспособления, но ни одно из них не заменит комплекта острых клинков с удобной рукояткой. В набор ножей MIKADZO YAMATA-SET входит пять профессиональных инструментов:

  • классический шеф-нож;
  • филейный;
  • разделочный;
  • универсальный;
  • овощной.

С их помощью можно быстро и без усилий справиться с любыми операциями по разделке мяса, птицы и рыбы, очистке и нарезке овощей, измельчению ингредиентов для соусов. Для поддержания порядка на кухне производитель комплекта MIKADZO YAMATA-SET предлагает наклонную деревянную подставку с плотным держателем из волокнистого пластика. Если вы хотите, чтобы ножи служили долго, после использования их необходимо протереть и установить в соответствующие гнезда.

Ключевые достоинства ножей набора YAMATA-SET

Качество клинка во многом зависит от стали, из которой он изготовлен. Комплект ножей MIKADZO YAMATA-SET выполнен из молибден-ванадиевой стали AUS 8 с твердостью 59 HRC. Молибден отвечает за жаропрочность и коррозионную стойкость стали, а ванадий — за ее прочность и износостойкость. Качественная нержавеющая сталь, из которой изготовлены клинки ножей MIKADZO YAMATA-SET, превосходно держит заточку, не боится воздействия кислотных и щелочных сред и служит десятилетиями.

Во время приготовления пищи неопытный повар может случайно уронить нож, поэтому японские мастера использовали для рукояти прочный стеклотекстолит. Помимо противоударных свойств, он обладает и другими достоинствами: не боится высокой влажности и не вступает в реакцию с кислотами и щелочами. Поверхность рукояти гладкая, но не скользкая, а тщательно рассчитанная эргономичная форма позволяет избежать усталости при долгом использовании инструмента.

Оцените надежность ножей из набора MIKADZO YAMATA-SET, и вам никогда не захочется возвращаться к дешевым изделиям из низкокачественной стали. Заполните онлайн-форму, укажите адрес доставки и выберите удобный способ оплаты. Мы позаботимся о том, чтобы заказ был доставлен точно в срок.