Обзор смесителя Omoikiri Akita S-BN

ООО «ЭЛЕМЕНТ»Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа+7 (495) 369-3059,8 (800) 700-8462
Смеситель Omoikiri Akita S-BN — характеристики, дизайн

Среди смесителей Omoikiri Akita S-BN занимает одно из первых мест. Высокий излив, красивый серебристый цвет, множество дополнительных возможностей выводят эту модель в лидеры продаж. В этой статье речь пойдет о том, почему этот смеситель может стать оптимальным решением и для больших, и для маленьких кухонь.

Все для вашего комфорта

Некоторые покупатели считают нержавеющую сталь не самым привлекательным материалом, лишенным индивидуальности — но только до тех пор, пока не познакомятся с Omoikiri Akita S-BN. Этот стильный серебристый смеситель с красиво изогнутым изливом имеет два тонких рычага, придающих конструкции особую динамичность. Правый рычаг отвечает за подачу водопроводной воды, а левый, меньшего размера, обслуживает шланг, идущий от фильтра. Таким образом, вы можете установить под раковиной систему фильтрации и избежать суеты, связанной с регулярной покупкой воды на разлив. Управление рычагами очень плавное, так что вы никогда не обольетесь, случайно установив слишком сильный напор.

Следующий секрет смесителя вы обнаружите, рассматривая его излив. Он может выдвигаться, что исключительно удобно при наполнении высокой посуды. Выдвижной излив хорош и тем, что с его помощью вы сможете хорошо промыть листья салата и другую зелень, а также идеально отчистить кухонную мойку. Моющее средство будет полностью смыто струей воды, которую вы сможете направить в любом направлении. Модель можно устанавливать на мойки с двумя чашами. Разместив смеситель Omoikiri Akita S-BN на столешнице или в специальном отверстии на бортике раковины, вы сможете рационально использовать рабочее пространство.

Высота излива — 40 сантиметров, так что вам не придется наклоняться, чтобы набрать воды или сполоснуть чашку. Однако стоит учесть, что при мелкой раковине вам придется постелить на дно специальную сетку или коврик для защиты от брызг. Однако есть и другое решение: не использовать максимальный напор.

Серебристый цвет нержавеющей стали будет отлично смотреться в сочетании с такой же фурнитурой и донным клапаном мойки. А если вы подберете к нему дозатор для моющих средств простой, но изящной формы, ваша кухня определенно станет элегантнее. В комплект поставки входит гибкая подводка, а инструкцию по монтажу вы отыщете в сопроводительной документации. Закажите модель прямо сейчас, и мы организуем ее транспортировку в любой город России. Подробности уточняйте у менеджера.

Сортировать по: Наименование Цена
  • Omoikiri Akita S-BN, латунь/нержавеющая сталь 4994302
    Фото Смеситель Omoikiri Akita S-BN, латунь/нержавеющая сталь 4994302 в магазине Omoikiri-moiki.ru
    32 888 руб.
    Статус: В наличии
    Код: 4741222