Преимущества ножей MIKADZO

ООО «ЭЛЕМЕНТ»Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа+7 (495) 369-3059,8 (800) 350-0890

Любая современная хозяйка знает, насколько важно подобрать хорошие принадлежности для кухни. Стильные кухонные ножи от известного японского производителя MIKADZO станут настоящей находкой для тех, кто ценит превосходное качество, надежность и долговечность.

Ножи MIKADZO: качество, проверенное временем

История бренда MIKADZO началась практически сразу после окончания Второй мировой войны — за долгие годы работы производитель освоил все секреты создания идеальных кухонных ножей, поэтому неудивительно, что изделия быстро завоевали благосклонность потребителей во всем мире.

Для изготовления ножей MIKADZO используются только материалы отличного качества (сталь и керамика), отличающиеся высоким уровнем твердости, гибкости и стойкости к коррозии. Рукоятки изготавливаются из прорезиненного пластика, пакка и микарта, все декоративные элементы наносятся вручную. Разработчики бренда знают, насколько важно обеспечить максимальное удобство в работе, поэтому ножи MIKADZO отличаются идеальным балансом и комфортно лежат в руке.

Инновационные технологии и ручная работа

Одним из приоритетных направлений работы компании является разработка совершенных сплавов для создания ножей MIKADZO — производитель постоянно совершенствует технологии, применяет уникальные разработки и новейшие решения, не имеющие аналогов.

Большинство производственных операций по изготовлению ножей MIKADZO, например, механическая ковка или декорирование, осуществляются вручную лучшими мастерами компании, так как требуют особого внимания и осторожности. Кроме того, перед стартом производства вся продукция бренда проходит этап компьютерного моделирования, после чего каждое изделие проверяется на соответствие стандартам качества — для этого предусмотрено более 15 различных тестов.

Ножи японского производителя MIKADZO выполнены из экологически чистых материалов, идеально подходящих для приготовления пищи. Изделия тщательно анализируются с помощью специальной системы экоконтроля в целях гарантии нетоксичности и полной безопасности. Некоторые коллекции бренда, например, изделия из дамасской стали, имеют пожизненную гарантию.

Клиенты нашего интернет-магазина могут приобрести ножи MIKADZO на максимально выгодных условиях. Если у вас возникли затруднения с выбором, обратитесь к нашему менеджеру — опытный специалист поможет определиться с окончательным вариантом.