ООО «ЭЛЕМЕНТ»
Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа
+7 (495) 369-30-59,8 (800) 600-92-53

Проточный способ переработки отходов

Проточная переработка отходов в бытовом измельчителе

Измельчители отходов от Omoikiri – это оборудование, актуальное в каждой кухне. Оно способствует поддержанию стандартов гигиены и санитарии. С ним на порядок проще и легче заниматься кухонной работой, включая так называемую грязную. Техника работает долгие годы, не ломаясь, так как для нее используются высокопрочные материалы, тихие, но мощные двигатели.

Переработка отходов прямо на месте

Пока что измельчители на рядовой кухне скорее исключение, чем правило. Многие обыватели не решаются на покупку такого прибора, переживая, что при неосторожном обращении он способен покалечить. Однако в линейке Omoikiri представлены модели, исключающие травматизм. Они эффективно перерабатывают пищевые отходы, оставаясь совершенно безопасными в эксплуатации.

В чем польза измельчителя

Прежде всего, каждый раз выгребать из раковины остатки пищи, очистков – это неприятно. Причем мельчайшие частицы все равно попадают в сливное отверстие. Если даже они не забивают трубы, все равно оседают на их стенках. Там же активно размножаются микроорганизмы, питающиеся такими остатками. Появляется плесень, бактерии. Это постоянный источник неприятного запаха, инфекций. Лучшая профилактика таких проблем – стационарный измельчитель отходов. Он превращает все остатки пищи в однородную кашицу, которая тут же смывается потоком воды и уходит в канализацию, нигде не задерживаясь.

Простая и быстрая установка

Измельчители от Omoikiri радуют технико-эксплуатационными характеристиками. Они сравнительно небольшие и легкие по весу. Поэтому их можно монтировать в любые кухонные мойки – стальные, из искусственного гранита, из камня. Устройство не занимает лишнего места и даже помогает экономить пространство. Так как сокращается количество отходов, можно вовсе не держать в кухне мусорное ведро или же обходиться совсем маленьким.

Особенности эксплуатации и ухода

В использовании измельчителей обычно не возникает никаких сложностей. После установки можно сразу приступать к первому запуску. Устройство прибора сравнительно простое: мотор запускает работу стальных дробильных кулачков, которые и выполняют основную задачу. Ухода оборудование фактически не требует. Поскольку вся переработанная масса просто смывается водой, измельчитель сам по себе очищается. Для длительной службы производитель предусмотрел защиту от перегрузок, а для максимального удобства – полную звукоизоляцию.

Код покупки: