Серия посуды Yamateru Akekure

ООО «ЭЛЕМЕНТ»Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа+7 (495) 369-3059,8 (800) 350-0890

Yamateru Akekure – серия посуды с антипригарным покрытием, в которой имеется все необходимое для приготовления пищи. Продукция японских мастеров позволяет варить, жарить, тушить и томить самые разные продукты, причем в процессе термообработки можно не беспокоиться о том, что рыба пристанет к дну сковороды, а каша пригорит. С посудой Yamateru Akekure вы будете готовить для своей семьи с удовольствием, а ее дизайн позволит не прятать предметы в ящики, а с гордостью демонстрировать их гостям.

Великолепный комплект для любых варочных панелей

Серия посуды Yamateru Akekure рассчитана на приготовление пищи на любых типах конфорок: газовых, электрических, индукционных. Входящие в комплект предметы сделаны из высококачественной нержавеющей стали толщиной 5 мм. Изнутри стенки и дно покрыты специальным антипригарным покрытием Ecoceramic, разработанным японскими специалистами. Оно позволяет максимально сохранить естественный вкус продуктов и не дает им пригореть в процессе варки, жарки или тушения. Мыть кухонную утварь с керамическим внутренним слоем очень легко, ведь к ней не пристают частицы пищи.

В набор посуды Yamateru Akekure входит девять предметов, но учтите, что крышки считаются отдельно. Так что вы получите вполне компактную коллекцию, в которой не будет ничего лишнего. В комплект входят две кастрюли (на 2,8 и 5 литров), двухлитровый ковш, глубокая сковорода на 2,8 л, сотейник на 3,8 л и четыре стеклянных крышки. Такого набора утвари вполне достаточно на семью из четырех человек. Вы легко приготовите полноценный обед, чтобы накормить всех домашних, да и прием гостей не застанет врасплох. А еще компания предлагает подставки из современного термопластика, мягкую салфетку и плоские герметичные крышки, которыми можно накрыть кастрюли при хранении.

Среди достоинств комплекта посуды Yamateru Akekure стоит упомянуть:

  • стенки, способствующие равномерному распределению тепла и быстрому закипанию;
  • удобные крышки с отверстием для выпуска пара;
  • эргономичные ручки, которые не нагреваются даже при длительном приготовлении пищи;
  • исключительную износостойкость покрытия Ecoceramic.

Если вы хотите сделать подарок родственникам, друзьям или самим себе, закажите набор посуды Yamateru Akekure прямо сейчас! В фирменном магазине обеспечат тщательную упаковку каждого предмета и организуют доставку в любой регион России. Не отказывайте себе в удовольствии готовить любимые блюда в невероятно красивых и удобных сковородах и кастрюлях японского производства! На все товары распространяется гарантия от производителя.

Сортировать по: Наименование Цена
    Нет результатов.