Серия посуды Yamateru Hoshi

ООО «ЭЛЕМЕНТ»Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа+7 (495) 369-3059,8 (800) 350-0890

Если вы все еще ищете идеальный набор металлической посуды, это означает, что вам не попадалась серия Yamateru Hoshi. Японская посуда из хромоникелевой нержавеющей стали с капсулированным дном рассчитана более чем на 50 лет службы. В серию Yamateru Hoshi входит набор кастрюль и продающаяся отдельно уникальная сковорода WOK. Все предметы имеют утолщенные стенки, превосходно хранящие тепло, и дно, позволяющее использовать все типы конфорок, в том числе – индукционные зоны нагрева. Посуда не требует сложного ухода, а мыть ее можно в посудомоечной машине.

Надежная и эргономичная посуда от Yamateru

Выбирая комплект кастрюль, важно отыскать посуду, которая будет не только красива, но и удобна. Yamateru Hoshi – серия кухонной посуды для приготовления пищи, состоящая из кастрюль с крышками из полированной нержавеющей стали. В наборе имеются ковш и маленькая кастрюлька объемом 1,7 л, а также две кастрюли побольше – на 3,1 и 5,9 л. Блестящая (в прямом и переносном смыслах) разработка японского бренда идеально подходит и для варочной панели, и для духовки.

Может показаться, что полностью металлическая посуда не слишком удобна для хозяев, но это не так. Отсутствие пластиковых накладок полностью компенсируется наличием полых ручек, которые не нагреваются. Вам не понадобится полотенце, чтобы переставить кастрюли Yamateru Hoshi или снять с них крышку. Зеркальная полировка отличается высокой устойчивостью к механическим повреждениям, так что вам будет очень сложно поцарапать блестящую поверхность.

Для того чтобы хозяевам было удобно соблюдать пропорции при приготовлении пищи, изобретатели снабдили посуду Yamateru Hoshi собственной шкалой: внутри нанесены метки, позволяющие отмерить нужный объем жидкости. Кастрюли имеют разный объем, так что вы без труда подберете оптимальный вариант для жаркого, супа или морса. Хромоникелевая сталь не оказывает влияния на вкус блюд, что наверняка понравится гурманам.

Чтобы удостовериться в качестве посуды Yamateru Hoshi, японский производитель проводит более 20 тестов. Благодаря этому вы можете быть уверены в том, что все изделия абсолютно безопасны для здоровья и окружающей среды, нетоксичны и гигиеничны.

Сияющая поверхность будет выглядеть очень нарядно, причем вам не придется прилагать серьезных усилий для поддержания чистоты. Набор идеально дополнит современные интерьеры, особенно если в них используется полированная серебристая фурнитура и такие же смесители.

Купите набор посуды Yamateru Hoshi уже сегодня, и у вас появится гармоничная, элегантная и очень удобная кухонная утварь. По поводу вариантов доставки в разные города России можно проконсультироваться с менеджером.

Сортировать по: Наименование Цена
    Нет результатов.