Серия ножей Imari от MIKADZO: стильные и острые

ООО «ЭЛЕМЕНТ»Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа+7 (495) 369-3059,8 (800) 350-0890

Сколькими бы режимами и функциями ни обладала современная техника, она не сможет заменить этот простой, но очень важный элемент на любой кухне. Серия ножей Imari от MIKADZO представляет изделия самого высокого качества. Они выполнены в уникальном стиле, удобны и не боятся агрессивных сред. Ножи Imari от MIKADZO очень острые и легкие, их не нужно затачивать.

Эксклюзивный дизайн ножей серии Imari

Продукция коллекции имеет свой собственный стиль. Ножи Imari от MIKADZO отличаются уникальным дизайном, беспрецедентной остротой лезвия и максимальной твердостью циркониевой керамики. Они прекрасно сочетаются с посудой Yamateru и смесителями Omoikiri. Кроме того, ножи серии Imari от MIKADZO имеют эксклюзивный декор на режущей части, разработанный ведущими дизайнерами компании. Цветная деколь на клинке подчеркивает благородство стиля и делает изделия неповторимыми.

Основные преимущества и характеристики

Продукция этой линейки изготовлена из современной циркониевой керамики, что обеспечивает целый ряд преимуществ перед металлическими изделиями. Керамический клинок ножей Imari от MIKADZO держит заточку в несколько раз дольше и не требует специального ухода. Инертность режущей части к воде и любым химическим компонентам не позволяет продуктам вступать в реакцию, окисляться и терять свои полезные свойства.

Острое лезвие с легкостью разрезает фрукты, овощи, разделывает мясные продукты. Керамические ножи серии Imari обладают хорошей пластичностью, имеют повышенную ударопрочность режущей кромки, что значительно увеличивает их долговечность и удобство при эксплуатации.

Рукоятки изделий японского производителя изготовлены из прорезиненного ABS-пластика, благодаря которому обеспечивается надежный хват без скольжения. Ножи линейки Imari дополнены универсальной деревянной подставкой с волокнистым держателем из пластика, что позволяет хранить изделия любого размера и формы. Эта серия продукции MIKADZO имеет два раздела – Black и White, товары в которых по техническим характеристикам идентичны.

Покупайте ножи серии Imari от MIKADZO в нашем интернет-магазине по привлекательным ценам. Приобретение окажется очень выгодным, ведь изделия призваны служить долгие годы. Если вы не сможете самостоятельно выбрать товар, вам помогут наши опытные консультанты, которые хорошо разбираются во всех тонкостях продукции японского бренда.