Смесители KANAGAWA - эксклюзивный дизайн и безопасность

ООО «ЭЛЕМЕНТ»Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа+7 (495) 369-3059,8 (800) 350-0890
Смесители KANAGAWA от Omoikiri - эксклюзивный дизайн и безопасность

Серия смесителей для кухонных раковин KANAGAWA — одна из лучших в каталоге Omoikiri. Эти модели выглядят роскошно, ведь ручка у них украшена крупными кристаллами Сваровски, а корпус имеет прочное покрытие, ассоциирующееся с благородными металлами. Смесители KANAGAWA от Omoikiri будут хорошо смотреться в дорогих интерьерах. Их можно устанавливать на раковины того же цвета, а также кухонные мойки из искусственного камня.

Преимущества коллекции KANAGAWA

На сегодняшний день существует три элемента коллекции, которые имеют одинаковую форму, но различное напыление. Довольно высокий излив традиционной формы может быть хромированным, золотым или цвета античного серебра. Рычаги хромированной и золотой моделей украшены прозрачными кристаллами Swarovski, а для смесителя цвета античного серебра дизайнеры решили использовать темный кристалл.

На конце смесителя располагается аэратор — при высоте излива 19 см важно предотвратить разбрызгивание, особенно если вы планируете установить модель на глубокую мойку. Аэратор также способствует уменьшению расхода воды до разумного минимума. Деталь выполнена из пластика, на котором не образуется ни известковый налет, ни ржавчина.

Модель допускает подключение фильтра для очистки воды. Но отдельная подача не предусмотрена — отверстие только одно. Зато конструкторы Omoikiri снабдили все модели из серии KANAGAWA всем необходимым для быстрого и простого монтажа — в комплект входят крепления и гибкая подводка. Установка производится на мойку — в каталоге можно подобрать наиболее подходящий вариант.

Латунь обеспечивает высокую долговечность, а еще она не влияет на качество воды — после фильтра она будет свежей и чистой, без металлического привкуса. Управление рычажное, располагается сбоку. Внутри корпуса скрывается надежный керамический картридж. Корпус поворотный, а потому пользоваться мойкой удобно.

Что касается ухода за смесителем, производитель не рекомендует использовать абразивные порошки или тереть поверхность жесткой металлической сеткой. На гладком металле не задерживается грязь и микробы, а для поддержания корпуса в сияющем состоянии достаточно мягких моющих средств.

Если вы хотите, чтобы ваша кухня смотрелась изысканно, но не старомодно, закажите себе смеситель KANAGAWA от Omoikiri. Все модели серии одинаково прекрасны, так что вам остается только выбрать цвет, который лучше всего будет сочетаться с оформлением кухни. Доставка производится во все регионы страны.

Сортировать по: Наименование Цена
  • Omoikiri Kanagawa-G, латунь/золото/прозрачный кристалл, 4994074
    Фото Смеситель Omoikiri Kanagawa-G, латунь/золото/прозрачный кристалл, 4994074 в магазине Omoikiri-moiki.ru
    27 388 руб.
    Статус: В наличии
    Код: 5690183