Кухонные смесители Omoikiri: удобство и элегантный дизайн

ООО «ЭЛЕМЕНТ»Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа+7 (495) 369-3059,8 (800) 350-0890

Как правило, на сантехнику, установленную в кухне, всегда ложится повышенная нагрузка. Кухонные смесители Omoikiri обладают превосходными эксплуатационными характеристиками, в их надежности успели убедиться многие покупатели. Изделия изготовлены из высококачественных материалов, прошли самые жесткие испытания и проверки. Кухонные смесители Omoikiri производятся по передовым технологиям и на современном оборудовании, поэтому долговечны.

Основные преимущества кухонных смесителей Omoikiri

Для изготовления сантехнических кранов применяются экологически чистые материалы. Они нетоксичны, гигиеничны, не подвержены коррозии. Кухонные смесители Omoikiri имеют запатентованный дизайн, простоту и удобство при использовании. Элементы изделий некоторых коллекций украшены оригинальными рисунками, которые выполняются ручным методом деколирования.

Кухонные смесители Omoikiri очень просты в обслуживании и не требуют специального ухода. В комплекте каждого изделия имеется универсальная салфетка (из микрофибры), при использовании которой процесс чистки крана значительно упрощается. Модели всех линеек кухонных смесителей Omoikiri прошли специальную обработку и имеют уникальный защитный слой Crystal Shine. Он призван надежно защитить изделие и не допустить образование высокой концентрации налета от воды и грязи.

Характеристики смесителя TATEYAMA-EV

Однорычажный сантехнический кран с выдвижным шлангом изготовлен из высококачественной латуни, не содержащей свинец. Кухонный смеситель TATEYAMA-EV от Omoikiri укомплектован аэратором с регулятором расхода жидкости. Узел выполнен из специального полимерного материала, который препятствует образованию ржавчины и налета.

Смеситель TATEYAMA-EV имеет специальную конструкцию, которая обеспечивает его тихую работу. Уровень шума на 25% ниже по сравнению с традиционными изделиями. Сантехнический кран для кухни TATEYAMA-EV укомплектован полным набором креплений, соединительными шлангами и подробной инструкцией по установке и эксплуатации.

Обратите внимание на широкий ассортимент кухонных смесителей и другой сантехники Omoikiri в нашем интернет-магазине. У нас товары известного бренда можно купить по наиболее выгодной цене. Доставка изделий осуществляется по Москве и России. На продукцию предоставляется многолетняя гарантия качества от производителя, так что можно не сомневаться, что она прослужит вам долгие годы.