Стильный и удобный смеситель для кухни Omoikiri KANTO-PVD

ООО «ЭЛЕМЕНТ»Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа+7 (495) 369-3059,8 (800) 350-0890

Чистая вода сохраняет здоровье и продлевает жизнь, но для сохранения ее свежести важно позаботиться о том, как она поступает в чайники и кастрюли. Смеситель KANTO-PVD от Omoikiri предназначен для установки под фильтр. Великолепный дизайн, эргономичность и гигиеничные материалы, используемые при производстве кухонных смесителей KANTO-PVD от Omoikiri, делают его одним из лучших решений для обустройства рабочей зоны кухни.

Главные технические особенности смесителя

В большинстве городов водопроводная вода далека от совершенства, поэтому многие владельцы квартир устанавливают фильтры. Стандартные конструкции не слишком удобны, поэтому конструкторы японской компании Omoikiri разработали уникальный смеситель KANTO-PVD. Достоинства этой модели трудно переоценить. В конструкции кухонных смесителей KANTO-PVD от Omoikiri воплотились две удачных идеи: наличие гибкого шланга и дополнительный кран для подачи чистой отфильтрованной воды. Очищенная вода подается по отдельной трубке, так что она не смешивается с водопроводной и является совершенно безопасной. Такую воду можно давать даже маленьким детям.

Материалы, которые используются при производстве кухонных смесителей KANTO-PVD, создают идеальные условия для сохранения чистоты воды. Корпус выполнен из латуни, не содержащей примесей свинца, а для аэратора конструкторы Omoikiri выбрали специальный полимер, на котором не появляется бактериальный налет, ржавчина и известковые отложения.

Преимущества модели

KANTO-PVD от Omoikiri — находка для экономных хозяев. Аэратор снабжен регулятором, позволяющим уменьшить размер струи, так что владельцы смогут снизить расходы на оплату коммунальных счетов. Гибкий шланг является сменным, так что при случайном повреждении можно поставить новую деталь.

Говоря о достоинствах KANTO-PVD от Omoikiri, невозможно не отметить утонченный дизайн кухонного смесителя. Ярко-красный шланг в обрамлении сверкающих кранов выглядит невероятно стильно. При этом кухонный смеситель поворачивается на 360 градусов, поэтому его можно устанавливать и на мойках, расположенных на острове.

Если вы хотите приобрести оригинальный кухонный смеситель KANTO-PVD от Omoikiri, заполните специальную форму, и мы быстро организуем доставку устройства в ваш город. Вопросы по поводу особенностей монтажа модели и совместимости с разными типами моек можно задать менеджеру.