Технология PVD-напыления

ООО «ЭЛЕМЕНТ»Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа+7 (495) 369-3059,8 (800) 350-0890

Технология PVD-напыления применяется для защиты моек и смесителей Omoikiri от неблагоприятных факторов среды и придания изделиям привлекательных оттенков. Применение этого метода позволяет создавать на поверхности идеально гладкую тончайшую пленку, которая отличается высокой прочностью и устойчивостью к различным воздействиям. Кухонные мойки и смесители с PVD-напылением сделали продукцию Omoikiri долговечной и привлекательной.

Преимущества вакуумного напыления

PVD-напыление представляет собой сложный процесс, который состоит из нескольких этапов. На первом материал, который необходимо напылить на подготовленную поверхность, превращают в газообразное состояние, затем этот «пар» транспортируют к месту нанесения, где он конденсируется и образует тонкую пленку. Специалисты компании Omoikiri используют PVD-напыление для придания смесителям и мойкам привлекательных оттенков. В каталоге можно встретить продукцию золотистого, серебристого, бронзового цвета. Такой широкий выбор стал возможен именно благодаря PVD-напылению.

Технология нанесения цветных покрытий на нержавеющую сталь задействуется уже после того, как модели изготовлены и отполированы. Одна и та же мойка Omoikiri может быть представлена в нескольких цветах. PVD-напыление позволяет расширить ассортимент продукции и предоставить покупателям большую свободу выбора.

Может показаться, что тонкая пленка – не самый лучший вариант для кухонных раковин, ведь в них регулярно ставят посуду, которая может поцарапать поверхность. Однако мойки Omoikiri с PVD-покрытием даже через несколько лет выглядят совершенно новыми. Дело в том, что пленка держится очень прочно и не отслаивается ни под воздействием высоких температур, ни вследствие химических реакций. О стойкости пленок говорит хотя бы тот факт, что Омойкири предоставляет 15-летнюю гарантию на раковины с вакуумным напылением.

Методика положительно влияет и на стоимость продукции японского бренда. Применение PVD-напыления позволяет чрезвычайно экономно расходовать декоративные материалы. Толщина слоя зачастую оказывается тоньше человеческого волоса, а это существенно уменьшает себестоимость моек японского производства.

Купите мойку и смеситель Omoikiri с PVD-напылением, и вам не придется менять их в ближайшие 15-20 лет, а при хорошем уходе – и дольше. Для оформления заказа используйте онлайн-форму.