Удобная система подключения

ООО «ЭЛЕМЕНТ»Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа+7 (495) 369-3059,8 (800) 350-0890

Купив гранитный смеситель Omoikiri, вы можете не заботится о поиске нужных комплектующих для его подключения к водопроводу. Все, что для этого нужно, уже входит в комплект. А благодаря инструкции, которая не только подробно описывает, но и иллюстрирует весь процесс, вы сможете справиться со всей работой самостоятельно, без привлечения специалистов. Вам потребуются только самые простые инструменты, которые есть в каждом доме.

Гранитные смесители Omoikiri – простое подключение и удобная эксплуатация

Смесители Omoikiri из искусственного гранита можно отнести к разряду совершенных сантехнических конструкций. Они отличаются прочностью, долговечностью, эстетическим внешним видом и способны стать настоящим украшением современной кухни. В общем, преимущества смесителей из искусственного камня переоценить сложно.

Но многие пользователи опасаются приобретать этот современный сантехнический прибор, опасаясь, что просто не смогут подключить его к водопроводу. Ведь смесители Omoikiri изготовлены в Японии, а это означает, что комплектующие, необходимые для монтажа, придется поискать. Но как раз этого и не стоит опасаться.

Продукция компании Omoikiri – эталон настоящего японского качества. В ней продумано все до мелочей. В том числе и система подключения. Производитель включил в комплектацию к смесителю все необходимое, чтобы к работе можно было приступить сразу же после покупки. В коробке вы найдете гибкие соединительные шланги в оплетке из нержавеющей стали, а также полный комплект деталей, предназначенных для подключения фильтров любых производителей. Как правильно все подсоединить – узнайте из подробной инструкции.

Гранитные смесители Omoikiri оснащены технологией PURE LIFE, подразумевающей особое подключение фильтра. Очищенная вода подается по отдельной трубке из высококачественной латуни и не смешивается с водопроводной. На самом кране предусмотрено два рычага – для обычной воды и фильтрованной.

Кран нужно аккуратно врезать в имеющуюся на кухне гранитную мойку. Для его установки также имеются все необходимые детали – уплотнители, гайки, специальное декоративное кольцо. А еще необходимый аксессуар – специальная салфетка из микрофибры для бережного ухода.

Желаете приобрести гранитный смеситель Omoikiri по очень привлекательной цене? Тогда вас точно заинтересует каталог нашего интернет-магазина, занимающегося реализацией сантехники известного японского бренда. Мы гарантируем защиту от подделок, а также быструю доставку в любой регион России. Вся продукция имеет необходимые сертификаты качества.