Увеличенная толщина стенок для длительной эксплуатации

ООО «ЭЛЕМЕНТ»Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа+7 (495) 369-3059,8 (800) 350-0890

Увеличенная толщина стенок кухонных моек Omoikiri – не признак расточительности, а необходимое условие долгого срока службы. Раковины из толстых листов качественной нержавеющей стали не деформируются из-за перепадов температур, а в процессе эксплуатации не доставляют владельцам дискомфорта из-за повышенного уровня шума. Компания Омойкири выпускает мойки толщиной от 0,8 до 1,5 мм, в то время как другие компании нередко ограничиваются листом всего в 0,5-0,6 мм.

Зачем мойке толстые стенки

Стоимость кухонных раковин не в последнюю очередь зависит от количества металла, которое используется для производства данной модели. Это правило особенно актуально для моек Omoikiri, стенки которых выполнены из уникальной нержавеющей стали с содержанием 18% хрома и 8% никеля. Состав стали позволяет полностью исключит вероятность химических реакций с кислотами, но какую роль в долговечности раковин играет толщина металла?

На рынке сантехники раковины из нержавеющей стали редко относятся к престижным классам. Чаще всего такие модели причисляют к разряду «эконом», рассчитанному на короткий срок эксплуатации. В попытке снизить цену многие компании стремятся уменьшить толщину стенок раковины, но это приводит к негативным последствиям. Во-первых, металл начинает резонировать при падении в чашу струи воды. Мойка становится очень шумной. Во-вторых, чем больше толщина металла, тем меньше риск деформации, возникающей при перепадах температур или нагрузке. В толстую глубокую раковину можно спокойно составить целый комплект посуды после званого обеда, не опасаясь, что металл прогнется. В-третьих, раковины с увеличенной толщиной стенок намного дольше служат своим владельцам.

Компания Omoikiri выпускает мойки с увеличенной толщиной стенок еще по одной причине. Конструкторы известного японского бренда гордятся тем, что их продукцию удобно монтировать, а толстые стенки упрощают монтаж за счет идеального прилегания к столешнице.

Если у вас есть выбор, стоит присмотреться к моделям с толщиной стенок 1 мм или выше, ведь эти мойки Omoikiri прослужат дольше, чем более дешевые раковины. Вы можете лично убедиться в исключительной долговечности и превосходном дизайне японских моделей, если установите одну из них в своей кузне. Закажите мойку Омойкири с толстыми стенками прямо сейчас, и следующая замена раковины потребуется нескоро! Если нужна консультация, звоните!