ООО «ЭЛЕМЕНТ»
Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа
+7 (495) 369-30-59,8 (800) 600-92-53

Высококачественный хромированный смеситель Omoikiri Aomori

Хромированный смеситель Aomori от Omoikiri

Смеситель Omoikiri Aomori – это элегантное своей лаконичностью решение для организации комфортной мойки в кухне. Он смотрится очень стильно и современно. В эксплуатации изделие показывает себя лучшим образом. Благодаря использованию качественных материалов и новаторских технологий пользоваться краном очень удобно, а служит он долгие годы при самом интенсивном режиме.

Материалы изготовления

Японский бренд отбирает для кухонных смесителей лучшие решения. И модель Omoikiri Aomori – не исключение. Смеситель сделан из высококачественной латуни. Сплав из меди и цинка не подвержен коррозии. Ему не навредит даже очень жесткая вода. Исключено, что в ходе эксплуатации кран деформируется. Латунь хорошо переносит перепады температур. За ней легко ухаживать – можно использовать для мытья привычную бытовую химию.

Конструктивные решения

Смеситель Omoikiri Aomori – однорычажная модель, которая как нельзя лучше подходит для кухни. При приготовлении пищи, мытье посуды руки бывают заняты. Поэтому удобно, когда всего одной можно регулировать температуру и напор воды. Излив достаточно высокий, чтобы можно было с удобством мыть посуду любого объема. Он поворачивается в разные стороны, так что легко направить струю в заданном направлении.

Качество в деталях

Для данной модели производитель использовал керамический картридж. Он показывает себя отлично в режиме самой активной эксплуатации. В смеситель установлен пластиковый аэратор. Он превосходно насыщает струю пузырьками воздуха. Поток мягкий, комфортный для рук. Причем насыщение воздухом способствует лучшему отмыванию продуктов или посуды. Так как аэратор из пластика, на нем не образовывается известковый налет, он не ржавеет. Кроме того, деталь способствует экономии воды – ее расходуется меньше при достаточном объеме струи.

Установка и уход

Смеситель Omoikiri Aomori можно монтировать непосредственно на мойку или на столешницу. В комплекте есть все необходимые принадлежности – крепления, соединительные шланги. Кран не требует сложного ухода. Лучше всего его споласкивать от загрязнений по завершении работ, а затем протирать тряпочкой от капель воды. Поверхность стойкая к образованию потеков и разводов. Поэтому долгие годы смеситель сохранит магнетический блеск хромированного напыления.

Смеситель Omoikiri Aomori
  • Цвет Хром
  • Высота 33.9 см
  • Управление смесителем Рычаг
  • Фильтрованная вода из смесителя Нет
  • Выдвижной излив Нет
  • Поворотный излив Есть
  • Лейка Нет
11 988 руб. Купить
Код товара: 2457631
В наличии
Код покупки: