Yamateru TAKARA ST YTASET8ST — стильный набор посуды

ООО «ЭЛЕМЕНТ»Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа+7 (495) 369-3059,8 (800) 350-0890

И профессиональные кулинары, и любители мечтают создать гармоничную обстановку для приготовления пищи. Если вы цените красоту и качество, обратите внимание на набор посуды Yamateru TAKARA ST YTASET8ST, произведенный лучшими японскими мастерами. Даже одного взгляда на фотографии и описание характеристики комплекта кухонной утвари Yamateru TAKARA ST YTASET8ST будет достаточно, чтобы оценить изящество дизайна и преимущества современных технологий.

Основные составляющие набора

В комплект посуды Yamateru TAKARA ST YTASET8ST входит набор самой востребованной кухонной утвари. Производители предлагают кулинарам:

  • удобный ковш диаметром 16 см и объемом 1,8 л;
  • две кастрюли (двадцатисантиметровая на 3,4 литра и 24-сантиметровая на 6,8 литров);
  • толстостенный сотейник объемом 3,1 л.

К каждому предмету прилагается прозрачная крышка из закаленного стекла, а также герметичные пластиковые крышки для хранения готовых блюд в холодильнике, две термоподставки (20 и 26 см) и универсальная мягкая салфетка для ухода за кухонной утварью.

Особенности и преимущества набора посуды YAMATERU TAKARA

При изготовлении набора посуды Yamateru TAKARA ST YTASET8ST японские мастера использовали качественную нержавеющую сталь, содержащую 18% хрома и 8% никеля. Уникальный состав позволяет не только избежать появления коррозии, но и делает кастрюли, ковш и сотейник пригодными для использования на любых типах плит — газовых, электрических и индукционных. Дно изделий проходит закалку: после штамповки горячая посуда Yamateru TAKARA ST YTASET8ST отправляется в ванну с холодной водой, приобретая особую прочность.

Сотейники, входящие в набор посуды Yamateru TAKARA ST YTASET8ST, имеют уникальное антипригарное покрытие из трех слоев, так что на них можно готовить с минимальным количеством масла. Матовая полировка кастрюль устойчива к царапинам, а покрытая термостойкой деколью внешняя сторона невероятно декоративна. Внутри имеется шкала для точного измерения объема жидкости.

Ручки посуды Yamateru TAKARA ST YTASET8ST изготовлены из жаропрочного силикона, так что держать их очень удобно. А края кастрюль, ковша и сотейника обработаны с применением особой технологии «drop-stop». Утолщенное дно состоит из нескольких слоев, включая диск чистого алюминия. Многослойная капсулированная конструкция обеспечивает равномерный нагрев и ускоряет приготовление пищи. Купите набор посуды Yamateru TAKARA ST YTASET8ST, и он будет служить вам десятилетиями, радуя неповторимым запатентованным рисунком и превосходными характеристиками. Для подачи заявки заполните расположенную ниже онлайн-форму.