Японская посуда Yamateru: качество, проверенное временем

ООО «ЭЛЕМЕНТ»Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа+7 (495) 369-3059,8 (800) 350-0890

Выбору качественной кухонной утвари порой уделяется не меньше времени, чем бытовой технике. Японская посуда Yamateru производится из высококачественных материалов на основе нержавеющей стали или алюминия, не подверженных воздействию коррозии. Продукция компании отличается высокими эксплуатационными характеристиками, среди которых стойкость к механическим повреждениям и высоким температурам. Японская посуда Yamateru экологически чистая, поэтому полностью безопасна.

Главные особенности и преимущества посуды Yamateru

Сковородки этого производителя оснащены трехслойным антипригарным покрытием Teflon® Platinum Plus. Благодаря этой технологии посуда Yamateru долговечна и не боится бытовых царапин. Большинство моделей изготовлены из легендарной японской стали, которая используется для производства многих изделий премиум-класса. Применение этого материала позволяет обеспечить срок службы японской посуды Yamateru до 50 лет.

Продукция идеально совместима с любыми видами варочных панелей и плит. Специальное покрытие (Satin surface) посуды Yamateru дает возможность использовать меньше жира и масла для приготовления пищи, поэтому блюда становятся более полезными и вкусными.

Изделия для готовки имеют увеличенную толщину стенок и капсулированное индукционное дно, что способствует превосходному удержанию тепла и быстрому нагреву. Японская посуда Yamateru обеспечивает экономию электроэнергии, поскольку можно готовить, включив плиту в энергосберегающем режиме, и не так часто подогревать пищу.

Коллекция посуды Akekure – краткий обзор

Изделия данной линейки изготовлены из утолщенного штампованного алюминия. Продукция коллекции Akekure нагревается быстро и равномерно, отлично удерживает тепло, легка в эксплуатации и долговечна. Изделия не боятся коррозии и сохраняют свой первозданный облик длительное время.

В коллекции Akekure используется керамическое покрытие, обладающее повышенной износоустойчивостью. Защитный слой не позволяет изделиям пригорать, кроме того, в его состав входят исключительно природные компоненты. Продукция коллекции Akekure абсолютно безвредна для человека.

Покупайте японскую посуду Yamateru в нашем интернет-магазине и пользуйтесь выгодными предложениями. Удобная форма на сайте позволит произвести покупку за пару минут. Доставка товаров обеспечивается по Москве и другим регионам России. В случае возникновения вопросов вы всегда можете обратиться за помощью к нашим профессиональным консультантам.