ООО «ЭЛЕМЕНТ»
Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа
+7 (495) 369-30-59,8 (800) 700-84-62

Что такое магнитный мотор в измельчителях отходов

Магнитный мотор в измельчителях пищевых отходов

Магнитные двигатели, установленные в измельчителях пищевых отходов, являются более совершенными, чем индукционные. С их помощью можно гораздо быстрее избавляться от картофельной кожуры, мелких косточек и другого продуктового мусора. В этой статье мы поговорим о том, на что влияет скорость работы мотора.

Быстрые и тихие

С тех пор как измельчители отходов стали привычными устройствами на кухнях россиян, прошло немало времени. Поэтому покупатели перестали радоваться самой возможности установить на своей раковине диспоузер, а стали внимательно изучать характеристики разных моделей. Среди важнейших параметров особенно выделяется производительность, на которую, в свою очередь, влияет тип мотора.

Измельчители с магнитным двигателем бьют все рекорды, поскольку позволяют обеспечить скорость вращения диска до 2600 оборотов в минуту. Потребляемая мощность такого мотора колеблется в пределах от 475 до 520 Вт. Согласитесь, это совсем немного, особенно если учесть пользу от применения диспоузера. Из-за усовершенствованной конструкции кожуха такие моторы еще и издают меньше шума, в чем вы сможете убедиться, если выберете одну из таких моделей для своего дома.

Поскольку главным преимуществом магнитного двигателя является скорость, стоит разобраться, почему она так важна для диспоузера. Во-первых, чем выше этот показатель, тем быстрее вы сможете навести порядок в своей кухонной мойке. Мало кому нравится тратить время на проталкивание мусора в приемное отверстие измельчителя. Во-вторых, чем выше скорость, тем меньше вероятность заклинивания прибора. Скоростной измельчитель почти ниогда не придется останавливать для очистки. Третье преимущество — возможность непрерывного измельчения отходов. В отличие от моделей, которые приходится загружать постепенно, частями, измельчители с магнитным двигателем рассчитаны на постоянную подачу. Главное — не забыть включить воду, чтобы частички быстро и без задержек отправлялись в канализацию.

Тип мотора настолько важен, что многие производители делают для поиска специальный фильтр. Но если его нет, вы всегда сможете получить информацию о том, какой именно двигатель установлен на конкретную модель диспоузера. Для этого достаточно просто внимательно прочесть характеристики товара в каталоге.

Если вы любите быстро справляться с домашними делами, закажите измельчитель отходов с магнитным двигателем и установите его на свою мойку Omoikiri. Он не потребует сложного ухода и обеспечит чистоту на вашей кухне за счет эффективного измельчения пищевого мусора.