Долговечность и эстетика тетогранита

ООО «ЭЛЕМЕНТ»Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа+7 (495) 369-3059,8 (800) 350-0890

Мойки из искусственного камня от компании Omoikiri пользуются невероятным спросом, и все потому, что для их изготовления используется материал нового поколения – тетогранит. В состав материала, запатентованного под названием Tetogranit, входит 80 процентов гранитной крошки и около 20 % акриловой смолы, а также уникальная синтетическая добавка Tetoron. Изготовленные из тетогранита мойки Омойкири отличает не только богатая палитра оттенков, но и долговечность, гигиеничность и превосходные акустические характеристики.

Материал нового поколения

При изготовлении тетогранита компания Омойкири использует традиционные для производства искусственного камня компоненты, но введение в состав синтетических волокон Tetoron многое меняет. Встраиваясь в структуру искусственного гранита, добавка придает поверхности антибактериальные свойства. На изделиях из натурального камня иногда можно обнаружить налет или изменение цвета, вызванные жизнедеятельностью микроорганизмов. Но мойки из тетогранита не имеют пор на поверхности и не являются подходящей средой для развития микрофлоры, так что их внешний вид с годами не меняется.

У натурального гранита не всегда можно найти абсолютно равномерно окрашенные фрагменты, а потому при изготовлении моек неизбежны отходы. Цвет искусственного камня более однороден, а палитра включает и темные, и светлые оттенки. Дизайнеры в восторге от моек Omoikiri из тетогранита, поскольку подобрать оптимальное цветовое решение для кухни гораздо проще.

От искусственных материалов принято ожидать несовершенства. Но по прочности и долговечности тетогранит не уступает натуральному камню. При этом технология изготовления раковин не столь трудоемка, а дизайн получается более разнообразным. Что касается способности сопротивляться неблагоприятным внешним условиям, материал не боится ни перепадов температур, ни воздействия пищевых химических веществ.

Выбирая раковину для кухни, многие обращают внимание не только на долговечность и внешний вид, но и на уровень комфорта при использовании. Изделия из нержавеющей стали издают громкий шум, но с мойками из тетогранита у вас на кухне будет тихо: компания Омойкири заботится о том, чтобы ее продукция создавала максимально комфортную обстановку.

Чтобы вам не пришлось долго искать подходящую модель, мы создали форму заказа моек Омойкири из тетогранита прямо на этой странице. Приобретите элегантную японскую раковину из искусственного камня, и она будет много лет радовать вас превосходным удобством и изысканным внешним видом.