Дозатор OMOIKIRI OM-02-PVD-G цвета светлого золота

ООО «ЭЛЕМЕНТ»Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа+7 (495) 369-3059,8 (800) 350-0890
Дозатор OMOIKIRI OM-02-PVD-G – дополнение рабочей зоны кухни

Дозатор OMOIKIRI OM-02-PVD-G с золотым напылением составит отличный комплект с кухонной мойкой и смесителем, выполненными в том же стиле. Теперь средство для мытья посуды всегда будет у вас под рукой. Такой вариант более гигиеничен, чем использование заводской упаковки, которая может опрокинуться. Емкость объемом 500 мл заполняется через горловину.

Удобное дополнение рабочей зоны

Раньше дозаторы для жидких моющих средств можно было встретить только в местах общественного пользования: отелях, ресторанах, торговых центрах, кафе. Но постепенно это удобное приспособление начали применять и дома – сначала в ванной комнате, а затем и на кухне.

В рабочей зоне кухни, рядом с мойкой, постоянно находится емкость с жидкостью для мытья посуды. Большинство таких упаковок оснащаются специальными приспособлениями для дозирования, однако использовать их не всегда удобно. Кроме того, упаковка моющего средства совсем не украшает кухню. Приходится придумывать, как ее замаскировать.

Можно выбрать настольный дозатор – небольшой красивый флакончик, который часто идет в комплекте с органайзером для других мелких приспособлений. Но этот вариант больше подходит для ванной комнаты. Работая на кухне, в спешке можно случайно перевернуть и разбить пузырек.

Кухонную мойку лучше оборудовать стационарным дозатором, который встраивается в столешницу рядом с мойкой. Большой ассортимент таких устройств предлагает японская компания OMOIKIRI. Емкость, в которую заливается моющее средство, спрятана под столешницей, а на виду остается только декоративный корпус.

Корпус модели OMOIKIRI OM-02-PVD-G имеет декоративное покрытие оттенка «светлое золото». Напыление устойчиво к выцветанию и истиранию, не меняет цвет под воздействием воды. Изделие соответствует стандартам качества Японии, Европы и России (ISO 9001, T?V CERT, CE, KS, JIS).

Чтобы заполнить емкость дозатора, вынимать ее не нужно. Достаточно снять корпус изделия, после чего залить моющее средство через горловину.

Чтобы рабочая зона кухни была выдержана в едином стиле, подбирайте дозатор, смеситель и мойку соответственно этому условию. Например, модель OMOIKIRI OM-02-PVD-G, оформленная в современном минималистичном дизайне, будет хорошо сочетаться со смесителями из серий KANTO, WAKAYAMA и YAMAGATA, мойками AKISAME и TAKI, выполненными в цвете «светлое золото».

Купить дозатор для моющих средств, а также другое сантехническое оборудование (мойки, смесители) от японской компании OMOIKIRI можно у нас. Воспользуйтесь фильтром, чтобы быстрее подобрать комплект в едином оформлении.

Сортировать по: Наименование Цена
  • Omoikiri OM-02-PVD-G Светлое золото
    Фото Дозатор Omoikiri OM-02-PVD-G  Светлое золото в магазине Omoikiri-moiki.ru
    4 988 руб.
    Статус: Под заказ
    Код: 4761544
  • Omoikiri OM-02-PVD-GM Вороненая сталь
    Фото Дозатор Omoikiri OM-02-PVD-GM Вороненая сталь в магазине Omoikiri-moiki.ru
    4 988 руб.
    Статус: В наличии
    Код: 5134248