Гранитные смесители Omoikiri — стиль и функциональность

ООО «ЭЛЕМЕНТ»Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа+7 (495) 369-3059,8 (800) 350-0890

Оформление мойки — важный момент при создании гармоничного интерьера. Гранитные смесители Omoikiri разработаны с учетом самых строгих требований к надежности, долговечности и внешнему виду. Именно поэтому многие российские покупатели стремятся установить на кухне смесители из гранита, созданные талантливыми сотрудниками бренда Омойкири.

Преимущества гранитных смесителей

Камень — один из самых долговечных и красивых материалов. До недавнего времени из гранита изготавливали только кухонные мойки, но современные технологии позволили компании Omoikiri начать выпуск гранитных смесителей. Модели японского производителя отличаются невероятным изяществом, которое создает эффектная отшлифованная поверхность в сочетании с совершенной конструкцией.

Преимущества смесителей из гранита трудно переоценить. Они невероятно долговечны, устойчивы к воздействию влаги и бытовой химии, не боятся перепадов температур. На гранитной поверхности не размножаются плесень и бактерии, а уход сводится к периодической протирке мягкой тканью.

Для создания уютного интерьера лучше приобретать гранитные смесители Omoikiri в комплекте с мойками из того же материала. Твердая прохладная поверхность камня и натуральные оттенки преобразят интерьер и придадут ему завершенность.

Особенности смесителя Omoikiri Shinagawa

Одной из самых популярных моделей в каталоге японского бренда является гранитный однорычажный смеситель Omoikiri Shinagawa. Трубки, по которым поступает вода, выполнены из долговечной латуни, а присоединение к водопроводу осуществляется при помощи гибких шлангов в оплетке из нержавеющей стали. Производитель предлагает несколько оттенков гранита: от черного и белого до кофейного, бежевого, серого, карамельного.

Гранитные смесители Omoikiri Shinagawa имеют высокий поворотный излив, так что вам будет несложно набрать воду даже в высокий кувшин или кастрюлю. Встроенный аэратор снабжен регулятором расхода воды, поэтому ваши счета несколько уменьшатся. Кроме того, аэратор изготовлен из полимера, на котором не осаждается известковый налет, так что владельцам не придется заботиться о его очистке.

Купите гранитный смеситель Omoikiri Shinagawa, и на вашей кухне появится не просто кран, а полноценный элемент декора помещения. Сделать заказ вы можете прямо сейчас — достаточно заполнить расположенную ниже форму.