Инновационная обработка края «капля-стоп»

ООО «ЭЛЕМЕНТ»Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа+7 (495) 369-3059,8 (800) 350-0890

Понятие drop-stop хорошо знакомо любителям вина и чая, поскольку технология впервые появилась именно применительно к этим напиткам. Посуда Yamateru с обработкой края по технологии «капля-стоп» – это еще один шаг к комфорту при разливе готовых соусов, супов и других жидких блюд. Вам не придется задумываться о том, не испачкается ли парадная скатерть – спокойно перелейте соус из кастрюли, ведь drop-stop стоит на страже порядка на вашей кухне.

Как и почему появилась технология drop-stop

Компания Яматеру славится вниманием к каждой детали своей продукции. Именно поэтому наборы посуды от японского бренда пользуются просто невероятной популярностью. Особая обработка края, получившая название «капля-стоп» или, в оригинале, drop-stop, была разработана инженерами Yamateru на основе уже существующих изобретений. Каплеулавлеватели, в том числе – съемные, уже давно используются для разлива вина и чая.

Сущность этой технологии заключается в отсечении последней капли, которая очень часто оказывается не в тарелке, а на столе. Обычный край кастрюли или сотейника делает эти предметы не слишком удобными для переливания жидкости. Опасность возникает в первый или последний момент: компот, который вы хотите перелить в кувшин, вместо компактной узкой струи выдает брызги, а в самом конце коварные капли срываются с края и пачкают стол.

Чтобы хозяевам не пришлось задумываться о том, как бы перелить жидкость, не запачкав чистую кухню, и была изобретена технология drop-stop, и многие комплекты посуды Yamateru с тех пор выпускаются с особым типом кромки. Ее радиус скругления и изгиб позволяют жидкости свободно выливаться единым потоком, а последняя капля не катится по наружной стенке кастрюли, а возвращается внутрь.

Вы наверняка оцените это изобретение, особенно при приготовлении соусов, горячего шоколада или сырного фондю. Даже самые вязкие жидкости будут послушно вытекать из посуды Yamateru с каплеулавливающей технологией drop-stop. Смело экспериментируйте с ингредиентами, не задумываясь о том, под каким углом держать сотейник, чтобы не пролить ни капли.

Если вы хотите купить посуду Yamateru с краями, выполненными по технологии drop-stop, выберите подходящий набор в нашем каталоге. Посуда имеет 50-летний расчетный срок службы, так что вы долго будете радоваться ее эргономичности и приятному дизайну. Оформить заказ можно в любое время суток – достаточно заполнить электронную форму, указав адрес. Наши менеджеры охотно проследят за отправкой вашей покупки в любой регион России.

Сортировать по: Наименование Цена
    Нет результатов.