Качественная латунь – гарантия долговечности

ООО «ЭЛЕМЕНТ»Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа+7 (495) 369-3059,8 (800) 350-0890

Дозаторы Омойкири потому такие качественные, что изготавливаются из латуни. Кроме того, что латунные диспенсеры устойчивы к различного рода повреждениям, они выглядят просто роскошно.

Дозаторы Omoikiri из латуни подходят для кухонь и ванных комнат в любом стиле. Для античной стилистики можно выбрать диспенсер с изогнутым носиком под золото или платину, для современной – устройство с прямыми очертаниями цвета керамики или нержавеющей стали.

Преимущества латунных диспенсеров

Далеко не все знают, что использование дозатора – лучший способ экономии моющих средств. Вы нажимаете на кнопку, подносите ладони или губку к носику, а прибор порционно выдает жидкое мыло. Минимальной порции обычно достаточно, чтобы вымыть руки или помыть тарелку. Если моющего средства хватать не будет, можно нажать на кнопку и получить такое же количество.

Преимущество латунных дозаторов Омойкири перед дешевыми пластиковыми моделями в точной дозировке, стильном дизайне, надежности и долговечности. Диспенсеры из латуни стационарно устанавливаются в конкретном месте, а не «гуляют» по столешнице и крыльям раковины. Для установки много времени не понадобится, монтаж выполняется при помощи обычных саморезов. Это разовая процедура, которая гарантирует, что вы не будете постоянно искать устройство по всей кухне или ванной.

Латунь не ржавеет и отличается высокой устойчивостью к трению. Это выгодно отличает материал от традиционной стали, и это именно те свойства, которые необходимы для дозатора, работающего во влажной среде, и в котором имеются трущиеся поверхности. Латунь – это сплав олова, меди и цинка. Вот, почему латунные диспенсеры выглядят так красиво. Немного красителя, и дозатор приобретает любой цвет.

Еще одно замечательное свойство этого материала – простота обработки. Латунь хорошо обрабатывается под давлением и при высоких температурах, поскольку обладает пластичностью и легкоплавкостью. Отсюда такое разнообразие конфигураций латунных диспенсеров.

Большой выбор дозаторов Omoikiri из качественной латуни вы найдете в каталоге нашего интернет-магазина. С учетом того, что японский диспенсер способен прослужить не меньше, чем смеситель и даже мойка, цены на продукцию более чем доступны. Выбирайте устройство под свой интерьер, делайте заказ на сайте или по телефону, и мы быстро доставим товар в любой регион России. Предоставляем официальную гарантию от производителя.