Качественное антипригарное покрытие

ООО «ЭЛЕМЕНТ»Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа+7 (495) 369-3059,8 (800) 350-0890

Надоело постоянно менять отслужившие свое кастрюли и сковородки со стершимся антипригарным покрытием? Выбирайте эксклюзивную кухонную посуду японской торговой марки Yamateru. Ее отличительные особенности – уникальный дизайн и высококачественные долговечные материалы. Многослойное антипригарное покрытие гарантирует безупречный результат приготовления любых блюд. Вы можете смело использовать металлические кухонные принадлежности, не боясь повредить посуду.

Больше ничего не пригорит!

Основав компанию Yamateru, японец Ярахико Наматеру изначально взял курс на создание не типового продукта, а эксклюзивной посуды высокого качества, которому компания следует и по сей день. Еще в 1988 году Yamateru получает статус премиальной торговой марки.

Посуда Yamateru изготовлена из высококачественной японской нержавеющей стали и алюминия, поэтому средний срок ее службы составляет 50 лет. Отличает продукцию японского бренда и уникальный дизайн. Однако хозяйки больше оценят удобство использования и простоту ухода за кухонной утварью японского бренда.

Наверное, всем известны основные недостатки кастрюль и сковородок с антипригарным покрытием: недолговечность, требовательность к уходу, быстрое появление царапин при использовании металлических предметов. При повреждении антипригарного слоя посуду приходится выбрасывать, так как ее использование становится опасным для здоровья.

Посуда Yamateru с антипригарным покрытием не имеет вышеперечисленных недостатков. Купленная утварь прослужит вам много лет, так как в разработке ее антипригарного покрытия японские специалисты задействовали инновационные технологии.

Сотейники Yamateru имеют трехслойное покрытие Teflon Platinum Plus. Эта разработка, запатентованная компанией, имеет высокие эксплуатационные показатели: повышенную стойкость к появлению царапин и максимальную долговечность.

Многослойное антипригарное покрытие Whitford QuanTanium с добавлением титана было создано специально для коллекций Midori и Monogatari. Оно не только абсолютно безопасно для здоровья, но и устойчиво к использованию кухонных принадлежностей из металла.

Akekure – единственная коллекция посуды, которая сделана не из стали, а из алюминия. Для нее применяется керамическое покрытие Ecoceramic. Изготовленное из природных компонентов, оно абсолютно безопасно для человека, имеет высокую прочность и износостойкость.

С посудой Yamateru качество приготовленных вами блюд всегда будет на высоте!

Сортировать по: Наименование Цена
  • Yamateru Monogatari 4991103
    Фото Набор посуды Yamateru Monogatari 4991103 в магазине Omoikiri-moiki.ru
    14 888 руб.
    Статус: В наличии
    Код: 5073859
  • Yamateru Takara S YTASET8S
    Фото Набор посуды Yamateru Takara S YTASET8S в магазине Omoikiri-moiki.ru
    33 888 руб.
    Статус: Под заказ
    Код: 6051803