Медные мойки Omoikiri – красиво и благородно

ООО «ЭЛЕМЕНТ»Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа+7 (495) 369-3059,8 (800) 350-0890

Мойка – незаменимое кухонное оборудование. При ее выборе стоит отталкиваться от формы, гигиеничности и материала изготовления. Кроме того, большое значение имеет качество раковины и ее внешний вид. От этого будет зависеть удобство работы на кухне и красота интерьера. Поэтому мойка должна быть не только комфортной в использовании, устойчивой к износу, а и радовать глаз. Именно таким критериям соответствуют медные изделия, которые производит известная компания Omoikiri.

Почему стоит сделать выбор в пользу медной мойки

Медь обладает бактерицидными свойствами, поэтому на мойках из такого материала исключается размножение микробов и образование грибка. Кроме того, изделия смотрятся очень дорого и изысканно, внося в интерьер экстравагантность.

Медная поверхность легко декорируется с помощью литья, чеканки, фактурными элементами, что позволяет умножить разнообразие модельного ряда. Отличным дополнением к таким изделиям послужат и натуральные деревянные элементы в теплых и светлых тонах. Медные мойки без декора превосходно впишутся в интерьер, выполненный в стиле кантри, подчеркивая непринужденность и простоту атмосферы. А если приобрести изделие с растительным или цветочным орнаментом, то оно придаст кухне в стиле «модерн» определенных красок и самобытности. В дополнение мойку можно подчеркнуть оригинальным смесителем в той же цветовой гамме или чуть темнее.

Традиционной считается круглая раковина. Однако сегодня можно встретить огромное разнообразие конструкций овальных, квадратных форм, с крыльями и без, с двумя чашами и одной.

Преимущества модели Omoikiri Sumida

Японский бренд Omoikiri выпустил мойку для кухни, полностью выполненную из высококачественной меди марки М1. Модель Sumida имеет классическую круглую форму. Поверхность обработана специальным защитным составом, позволяющим сохранить ее привлекательный внешний вид на долгое время. К вышеперечисленным преимуществам Omoikiri Sumida можно добавить еще несколько:

  1. Термостойкость. У медных кухонных раковин полностью отсутствует реакция на высокие температуры и ее резкие перепады.
  2. Высокая прочность материала обеспечивает износостойкость изделия и его долговечность. Эта медная мойка от Omoikiri абсолютно не восприимчива к коррозии и демонстрирует высокую устойчивость перед механическими повреждениями.

Если хотите узнать остальные технические характеристики медной кухонной раковины Omoikiri модели Sumida – зайдите в каталог, где предоставлена детальная информация о товаре и прайс. У нас вы найдете только самые лучшие и стильные изделия с официальной гарантией.