Мойка OMOIKIRI TOVADA 51-CA из прочного артгранита

ООО «ЭЛЕМЕНТ»Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа+7 (495) 369-3059,8 (800) 350-0890
Описание кухонной мойки OMOIKIRI TOVADA 51-CA из материала Artgranit

Круглая мойка OMOIKIRI TOVADA 51-CA лучше всего подойдет для классического или традиционного интерьера. Оттенок «карамель», выбранный дизайнерами, не только вызывает приятные ассоциации, но и хорошо сочетается с фактурой дерева и камня. Широкая кромка раковины оформлена оригинальным орнаментом в виде камней. Чаша круглой формы идеально подходит для установки в небольших кухнях, а также в угловой зоне.

Преимущества раковины из искусственного камня

Материал, используемый для изготовления мойки OMOIKIRI TOVADA 51-CA, – искусственный камень Artgranit. Его основа – твердые частицы гранита и кварца, а также прочный связующий полимер, аналогов которому на рынке нет. Модифицированная полиэфирная смола отличается не только прочностью, но и термостойкостью, благодаря чему мойки из Artgranit хорошо переносят сильный кратковременный нагрев и перепады температур.

Чтобы оставить на поверхности раковины хотя бы небольшую царапину или скол, нужно сильно постараться. Молотый кварц, входящий в состав композита, является одним из самых прочных материалов. Поэтому одним из преимуществ раковин из артгранита является устойчивость к любым механическим воздействиям. Перед поступлением в продажу все мойки тестируются в лаборатории OMOIKIRI на соответствие европейским стандартам качества. В частности, проводятся исследования на устойчивость к царапинам, ударам, истиранию, сопротивляемость воздействию водяного пара и химических реагентов. Толщина материала – 10 см, что значительно снижает шум от струи воды.

Изделие сохраняет яркость цвета на протяжении всего срока эксплуатации благодаря особой технологии пигментации кварцевого песка и термической обработке материала при температуре 600 градусов. Оттенок не выцветает под воздействием солнечных лучей и воды, устойчив к истиранию. Абсолютно гладкая поверхность искусственного камня не впитывает загрязнений, жира и красящих жидкостей, не вступает в реакцию с пищевыми кислотами.

Диаметр мойки OMOIKIRI TOVADA 51-CA – 510 мм, а глубина чаши –207 мм. Даже если вы установите смеситель с высоким изливом, вода не будет разбрызгиваться на столешницу и пол. Чтобы составить гармоничный комплект, обратите внимание на модели смесителей AMAGASAKI, KADO, NAGANO, TATEYAMA, SHINAGAWA, YAMADA, TONAMI с декоративным покрытием, имитирующим камень.

Мойка комплектуется донным клапаном и сифоном, а также крепежами для врезного монтажа. На упаковке предусмотрен шаблон для вырезания отверстия в столешнице.

В нашем каталоге вы можете заказать кухонную раковину OMOIKIRI TOVADA 51-CA, а также подходящий для нее смеситель. Доставка заказов по России осуществляется бесплатно.

Сортировать по: Наименование Цена
  • Omoikiri Tovada 51-CA, карамель, artgranit
    Фото Мойка Omoikiri Tovada 51-CA, карамель, artgranit в магазине Omoikiri-moiki.ru
    9 988 руб.
    Статус: Под заказ
    Код: 2826585