Мойки Omoikiri из искусственного гранита

ООО «ЭЛЕМЕНТ»Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа+7 (495) 369-3059,8 (800) 350-0890

Искусственный гранит, из которого производится большинство моек Omoikiri, – это практически идеальный материал для кухонной сантехники. Композит по своим характеристикам ничуть не уступает природному аналогу, и по некоторым позициям даже превосходит его. Прочный и долговечный, искусственный гранит еще и в меру пластичный, что позволяет создавать мойки любой конфигурации. Отсюда такое разнообразие в ассортименте японской сантехники. Предлагаются модели из нескольких дизайнерских коллекций Omoikiri, с различным числом и размером чаш – так легче выбрать эффективную раковину для кухни.

Практичный и привлекательный элемент кухни

Мойка служит одним из важнейших рабочих центров кухни – здесь моются продукты, посуда и так далее. Порой нагрузки на сантехнику действуют самые разные – от резких ударов до экстремально высоких температур. Поэтому долговечность и надежность материала при выборе кухонной раковины – вопрос далеко не последний.

Японский бренд Omoikiri следует передовым тенденциям и использует в производстве моек только лучшее сырье, включая и фирменный искусственный гранит. Композит изготовляется на высокотехнологичном оборудовании, проходит эффективную полимеризацию. Как результат – абсолютная прочность готового материала. Искусственный камень производится на основе смольных связующих и крошки натурального гранита. Вот почему конечный продукт по техническим характеристикам так близок к натуральному камню. За счет полимеризации в промышленных условиях покрытие получается идеально ровным и без пор.

В целом же современные мойки Omoikiri из искусственного гранита имеют массу преимуществ:

  • Разнообразие ассортимента. Бренд производит множество моделей по нескольким критериям: размеру, объему и количеству чаш, числу боковых крыльев. Пластичный искусственный гранит нормально переносит механическую обработку, поэтому конфигурация у раковины может быть самая неожиданная.
  • Богата и цветовая палитра. При производстве композитного камня можно добавлять красители и мелкие, средние, крупные вкрапления. Это позволяет получить материал однородной или же зернистой текстуры.

Брендовые композитные мойки Omoikiri обладают высокой прочностью, гигиеничностью, экологичностью – что еще нужно для кухонной сантехники?

Если вас заинтересовала фирменная продукция, обращайтесь в наш интернет-магазин. В каталоге собраны лучшие модели моек из искусственного гранитного камня. Выбирайте интересующую модель Omoikiri и оформляйте заказ прямо на сайте – мы свяжемся с вами при первой возможности.