ООО «ЭЛЕМЕНТ»
Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа
+7 (495) 369-30-59,8 (800) 600-92-53

Мойки Omoikiri из серии Kasen

Мойки Omoikiri из дизайнерской серии Kasen

Мойки Omoikiri из серии Kasen – это очень выразительные модели, которые смотрятся ультрасовременно. При этом они не разочаровывают практичностью и удобством. Производитель выверил габариты, чтобы можно было с максимальным комфортом выполнять различные кухонные работы. Он использовал лучшие материалы и новейшие технологии для длительного срока службы изделий. Им не требуется сложный уход – достаточно простейших мероприятий для поддержания моек в отличном состоянии.

Основные характеристики

В линейке представлены мойки с глубокими и просторными чашами. Глубина составляет 17,5 сантиметров – этого более чем достаточно, чтобы мыть посуду и руки, чистить продукты, не ограничивая себя в движениях. Изделия можно врезать в шкафы шириной 45 сантиметров. Так что они подходят даже для небольших кухонь.

Материал изготовления

Для моек Omoikiri из серии Kasen производитель предпочел выбрать нержавеющую сталь. Это высококачественный сплав, который подходит оптимальным образом для сложных условий, свойственных для любой кухни. Чаша сохранит целостность и красоту, так как металл не деформируется под влиянием температурных перепадов, воздействием горячей воды. Хотя толщина стенок всего 1,2 миллиметра, они очень прочные и жесткие.

Высокий уровень комфорта

В использовании таких моек гарантировано удобство не только по той причине, что они весьма вместительные. Производитель позаботился о снижении уровня шума, который неизбежно появляется, когда струя воды с силой бьет в металлическую конструкцию. Для данной серии использовалось шумопоглощающее покрытие. Но еще на дне предусмотрена специальная резиновая накладка. Она, в свою очередь, дополнительно глушит звуки.

Быстрый и надежный монтаж

Мойки Omoikiri из серии Kasen сравнительно простые в установке. Можно монтировать изделие вровень со столешницей, чтобы оно наиболее органично дополнило кухонный гарнитур. В комплекте уже есть крепления и прочие детали для установки. Незначительный вес чаши существенно облегчает работу.

Особенности ухода

Изготовленные из лучшего сплава мойки будут долгие годы радовать красотой и блеском, даже если за ними особо не ухаживать. Все, в чем нуждается чаша – по завершении работы ее необходимо сполоснуть чистой проточной водой. Чтобы исключить разводы, лучше протереть поверхности насухо. Нержавеющая сталь не покрывается плесенью, она стойкая к образованию пятен от кофе, вина, разнообразных продуктов.

Код покупки: