Набор кастрюль Yamateru Monogatari – уникальная технология производства

ООО «ЭЛЕМЕНТ»Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа+7 (495) 369-3059,8 (800) 350-0890

Наверное, каждая хозяйка мечтает о качественной посуде, которая сможет облегчить приготовление блюд, делая этот процесс комфортным и приятным. Коллекция кастрюль Original Japan Inox Steel из серии Monogatari от японского бренда Yamateru создана именно для таких целей. Линейка представляет новейшие достижения компании в сфере производства посуды. Она воплощает в себе эталон кухонной утвари для домашнего использования: крупные и удобные ручки, ненагревающиеся при высоких температурах, оригинальный дизайн, который сочетает матовую и зеркальную поверхность металла. Посуда передает своеобразную кухонную эстетику, украшает интерьер и позволяет беспрепятственно создавать невероятные кулинарные шедевры.

Идеальное качество и сверхпрочные материалы

Набор Original Japan Inox Steel включает в себя пять предметов:

  • 16-ти сантиметровый ковш;
  • три кастрюли с диаметром 18, 20 и 24 см;
  • сотейник 24 см.

Все кастрюли из коллекции выполнены из высококачественной японской нержавеющей стали. Она абсолютно безвредна, что подтверждает многоступенчатый экоконтроль продукции. К каждому из изделий прилагается стальная крышка. Объем самого маленького ковша – 1,3 литра, а самой большой кастрюли – 6,2 литра. Это разнообразие вместительности поможет справляться со всеми кулинарными задачами – от приготовления небольшого количества соуса до варки первых блюд на большую семью.

С такими кастрюлями вы сможете не беспокоиться о механических повреждениях, коррозии и окислении металла. Поверхность изделий обработана специальным покрытием, которое защищает и так прочный и износостойкий материал, позволяя сохранить его внешний вид на долгое время.

Главные особенности набора

Перед тем, как попасть на прилавок, каждая кастрюля проходит ряд тестовых проверок и контроль качества. Из преимуществ этой коллекции можно выделить:

[olist]
  • Тройное капсулированное дно. Оно обеспечивает равномерный нагрев продуктов питания и предохраняет их от пригорания, отлично справляясь при небольших мощностях конфорок.
  • Лазерная маркировка емкости. Позволяет наливать необходимое количество жидкости.
  • Совместимость со всеми видами варочных поверхностей.
  • Эргономичный дизайн.
  • Использование при изготовлении инновационной антипригарной технологии DuPont™ Platinum Plus. [/olist]

    В комплекте также есть: универсальная салфетка из микрофибры, дополнительные герметичные силиконовые крышки для компактного хранения, подставка для горячей посуды.

    Дополнительные характеристики набора Yamateru Monogatari Japan Inox Steel вы найдете в каталоге нашего сайта.