ООО «ЭЛЕМЕНТ»
Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа
+7 (495) 369-30-59,8 (800) 600-92-53

Необорачиваемая мойки Omoikiri Kata 40-U-BE

Обзор необорачиваемой мойки Omoikiri Kata 40-U-BE

Мойка Omoikiri Kata 40-U-BE – это сантехнический прибор, созданный японским брендом. Компания использовала для изделия высококачественные материалы. Продумана до мелочей форма, размеры раковины. Поэтому в ней удобно выполнять разнообразнейшие задачи.

Бренд предлагает модель в цвете ванили, он приятен на восприятие, интересно вписывается в интерьер, привнося в него гармонию. Мойка нетребовательная и неприхотливая в уходе. Она выдерживает многолетнюю интенсивную эксплуатацию, причем не возникает особых сложностей с поддержанием ее в идеальной чистоте.

Технические особенности

Мойка Omoikiri Kata 40-U-BE – это модель необорачиваемого типа. Она изготовлена из искусственного гранита. Такая раковина достаточно вместительна. Ее размеры – 40 на 42 сантиметра. Но при этом она занимает немного места – прекрасно встраивается в шкафчик шириной 45 см. Глубина модели 21.7 см. Этого более чем достаточно, чтобы с удобством мыть руки, обрабатывать фрукты и овощи, мясо и рыбу, другие продукты. В чаше размещается много посуды. В то же время, глубина не чрезмерная, чтобы исключить лишний шум от удара струи о дно и разбрызгивание воды.

Достоинства материала

Японский бренд славится своими наработками в выпуске искусственного гранита. Он объединил достоинства природного камня и полимеров. Поэтому результатом стал сверхпрочный материал, способный выдержать разнообразнейшие испытания. Ему не страшны температурные перепады, он совершенно не подвержен коррозии, гниению. Поверхности стойкие к образованию плесени и налета. Можно не переживать насчет санитарии и гигиены. Искусственный гранит в принципе стоек к загрязнениям. Если они и появляются, не проблема устранить любые пятна без особых усилий. Еще один плюс материала – он легче природного камня. Так что мойка окажется незаменимой в кухнях, где лишний вес критичен.

Форма и дизайн

Такая мойка вполне универсальна. Таковыми можно назвать ее очертания. Поскольку она впишется хорошо в любое пространство. И дизайнерское решение подойдет едва ли не для каждого интерьера. Оттенок ванили хорошо сочетается с разными цветами. Идеально впишется такая мойка в деревянный гарнитур. Можно дополнять раковиной кухню в приятных пастельных оттенках. Если же захочется сочных и ярких колеров, тогда стоит поэкспериментировать с оранжевым, с голубым.

Мойка Omoikiri Kata 40-U-BE
  • Цвет Ванильный
  • Материал Искусственный гранит
  • Форма Прямоугольная
  • Количество чаш 1
  • Расположение чаши Необорачиваемая мойка
  • Крыло Нет
  • Исполнение Под столешницу
14 988 руб. Купить
Код товара: 4225003
В наличии
Код покупки: