Нержавеющая аустенитная сталь без вредных примесей

ООО «ЭЛЕМЕНТ»Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа+7 (495) 369-3059,8 (800) 350-0890

Японский производитель уделяет большое внимание качеству своей продукции, выбирая лучшие материалы и применяя передовые производственные технологии. Так для изготовления посуды компания Yamateru использует особый сплав – нержавеющую аустенитную сталь без вредных примесей. Благодаря высокому содержанию легирующих элементов, такой металл обладает великолепной коррозийной стойкостью, а главное – не теряет ее при температурных перепадах. Дополнительный плюс – возможность придать сплаву любую форму без высокотемпературной обработки, что значительно упрощает производство дизайнерской посуды Яматеру.

Научный подход в производстве бытовых изделий

Руководство компании Yamateru по праву гордится тем, что небольшой семейный бизнес превратился в крупную национальную компанию, с впечатляющими ресурсами – производственными и научными. В собственных лабораториях эксперты японского бренда разрабатывают новые материалы для изготовления кухонной посуды и тщательно тестируют уже существующие сплавы. Одна из самых интересных разработок – новая формула нержавеющей стали аустенитного класса. Марка 18/8 содержит 18% хрома, 8% никеля и не более 0,25% углерода. Подобные славы применяются в машиностроении, где пиковые температуры могут достигать +700°С.

Практические преимущества уникального материала

Высокое содержание легирующих элементов при ограниченном применении углерода помогает создать легкую, прочную и устойчивую к термическим перепадам нержавеющую сталь. Уникальный состав сплава 18/8 от Yamateru обеспечивает эталонную жаропрочность и коррозийную устойчивость посуды даже при сильном нагреве или резком охлаждении. В отличие от обычной нержавейки с ОЦК решеткой, аустенитная сталь не имеет превращений – никель стабилизирует структуру металла, а хром обеспечивает защиту от критических нагрузок. Такой материал даже используют в криогенике, ведь контрастная смена температур для него не страшна. Для рядового владельца посуды Yamateru это означает, что изделие от японского бренда будет обеспечивать высокие эксплуатационные качества в любых обстоятельствах и в течение долгих лет.

Это не пустые слова, ведь каждая кастрюля и сковорода Яматеру проходит тестирование на давление, теплопроводность, теплоемкость и теплоустойчивость. А спектральный анализ аустенитной стали позволяет с точностью сказать, что вредных примесей сплав не содержит.

Если вам импонирует такой бескомпромиссный подход к качеству, предлагаем купить посуду Yamateru в нашем интернет-магазине. Мы напрямую сотрудничаем с дилерами производителя, поэтому реализуем только оригинальную продукцию с официальной гарантией. Подробная информация – в тематическом разделе сайта.

Сортировать по: Наименование Цена
    Нет результатов.