Обзор дозатора из нержавеющей стали Omoikiri OM-02-BN

ООО «ЭЛЕМЕНТ»Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа+7 (495) 369-3059,8 (800) 350-0890
Omoikiri OM-02-BN — дозатор для моющих средств из нержавеющей стали

Дозатор из нержавеющей стали Omoikiri OM-02-BN — находка для тех, кому нравятся стильные аксессуары для кухонных моек. Японские производители сумели создать модель, которая может быть установлена на столешницы толщиной до 5 см. Практичный и удобный в использовании аксессуар совместим с любыми современными стилями интерьера, но лучше всего будет выглядеть в обстановке хай-тек.

Красота, экономичность и комфорт в одном флаконе

Одной из важных проблем при организации пространства на кухне является размещение бутылочек или банок с моющими средствами. Время от времени они падают, под дном образуются лужицы воды, зона мойки выглядит неаккуратно. Если вам небезразлична эстетика, есть смысл установить на кухне красивый дозатор для моющих средств. У такого решения есть еще одно важное последствие: вы сможете покупать экономичные большие упаковки моющих средств, что приведет к серьезной экономии.

Дозатор Omoikiri OM-02-BN представляет собой красивый флакон из нержавеющей стали цвета матированного никеля. В верхней части находится диспенсер. Снизу, под столешницей располагается легкий и вместительный пластиковый флакон объемом 500 мл. Диспенсер обеспечивает дозированную подачу моющего средства при нажатии на верхнюю часть дозатора. Порция невелика, так что вы будете расходовать жидкость для мытья посуды значительно медленнее.

При выборе подходящей модели большое значение имеет способ заполнения пластикового резервуара. У этого дозатора проблема решена оптимальным образом: моющее средство (или жидкое мыло, если вы захотите использовать такую же модель в ванной комнате) наливают сверху. Это означает, что вам не придется каждый раз прилагать усилия, нащупывать флакон под столешницей, а затем ставить на место.

Место для дозатора лучше выбрать заранее. Отверстие для его рабочей части нужно небольшое — всего 2,5 см. Однако очень важно расположить аксессуар на некотором расстоянии от рычага, чтобы он не мешал управлению потоком воды. Некоторые производители вырезают отверстие прямо в мойке, но большинство раковин его не имеет. Правши обычно выбирают вариант размещения в правом дальнем углу раковины.

Уход за Omoikiri OM-02-BN заключается в периодическом очищении от следов капель и регулярной дозаправке. Если вы захотите сменить моющее средство, стоит снять и тщательно вымыть пластиковую емкость, чтобы запахи не смешивались.

Закажите блестящий новенький дозатор для своей кухни, и вы сможете поддерживать в мойке идеальный порядок без лишних усилий.

Сортировать по: Наименование Цена
  • Omoikiri OM-02-BN Нержавеющая сталь
    Фото Дозатор Omoikiri OM-02-BN Нержавеющая сталь в магазине Omoikiri-moiki.ru
    5 988 руб.
    Статус: Под заказ
    Код: 3499456