ООО «ЭЛЕМЕНТ»
Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа
+7 (495) 369-30-59,8 (800) 600-92-53

Обзор кухонной мойки Omoikiri Kasen 53-INT IN

Обзор кухонной мойки Kasen 53-INT IN от Omoikiri

Мойка Omoikiri Kasen 53-INT IN – это ультрасовременная лаконичная модель из высококачественной нержавеющей стали. С одной стороны, она может считаться универсальной – ее легко представить в любом интерьере. С другой, такая раковина просится в кухню в духе хай-тек, минимализм или лофт, где она раскроет всю свою уникальность. В лучших традициях производитель позаботился о наивысшем качестве мойки. Поэтому она способна служить годами, радуя первозданным видом и не требуя сложного специфического ухода.

Технические характеристики

С первого взгляда очевидно, что в такой мойке в удовольствие обрабатывать продукты и мыть посуду. Поскольку она широкая и весьма глубокая: параметры модели – 53х45х17.5 см. Можно покупать изделие для монтажа в шкафчик шириной от 45 см. Эта версия предназначена для установки вровень со столешницей. Такой способ становится все популярнее, так как на практике выясняется, что он обеспечивает максимальный комфорт и самое рациональное использование пространства. В мойке сливное отверстие диаметром 90 мм, в комплекте есть сифон.

Высокое качество

В первую очередь наилучших характеристик производителю удалось добиться, используя для создания мойки нержавеющую сталь SUS304. Это хромоникелевый сплав, который, благодаря добавкам, превосходно противостоит коррозии. Тщательно выверена толщина металла, чтобы добиться прочности изделия, исключить появление следов от падения тяжелых предметов. В то же время, она не чрезмерная, так что модель легкая по весу. Технология PVD-покрытия дополнительно служит залогом сохранения гладкости стали в течение долгих лет эксплуатации. Благодаря этому поверхность не разъедается кислотами и щелочами, стойкая к появлению царапин и истиранию.

Максимум комфорта и никаких хлопот

Такая мойка обладает гладкими стенками, а благодаря врезанию вровень со столешницей практически отсутствуют перепады и зазоры в месте контакта с рабочей поверхностью. Это дополнительный залог того, что грязь не будет задерживаться на стенках раковины. Поскольку стойкая сталь не боится трения, не царапается, можно без проблем ухаживать за изделием привычным способом. Чаще всего достаточно ополоснуть раковину по окончании готовки. Периодически ее можно вымывать, используя обычную бытовую химию.

Мойка Omoikiri Kasen 53-INT IN
  • Цвет Нержавейка
  • Материал Нержавеющая сталь
  • Форма Прямоугольная
  • Количество чаш 1
  • Расположение чаши Необорачиваемая мойка
  • Крыло Нет
  • Исполнение Вровень со столешницей
25 888 руб. Купить
Код товара: 3434499
В наличии
Код покупки: