ООО «ЭЛЕМЕНТ»
Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа
+7 (495) 369-30-59,8 (800) 600-92-53

Обзор кухонной мойки Tasogare-86-DC от Omoikiri

Обзор мойки Tasogare-86-DC от Omoikiri

При выборе мойки для кухни необходимо обращать внимание на модели от надежных поставщиков. Именно таким производителем и является японская компания Omoikiri, которая уже много десятилетий производит уникальные кухонный мойки и другую сантехнику. Одним из лидеров продаж нашего интернет-магазина является мойки Tasogare-86-DC, представляющая собой идеальный баланс цены и качества.

Искусственный гранит

Модель Omoikiri Tasogare-86-DC изготовлена из премиального материала - искусственного камня ARTGRANIT, который имеет мелкую текстуру. Материал производится с добавлением акриловой смолы и имеет высокие показатели прочности и пластичности. Специальное покрытие позволяет защитить раковину от механических повреждений, сколов и царапин. Благодаря добавлению антибактериальных комплектов мойки ARTGRANIT снижают скорость распространения микроорганизмов.

Цвет "Темный шоколад"

Данная модель выполнена в цвете "Темный шоколад", который сможет сочетаться с классическими интерьерами, а также многими современными стилями. Вы можете установить мойку Tasogare-86-DC в помещение бежевых тонов или темную кухню. Также в нашем интернет-магазине вы сможете найти еще 6 видов данной мойки в различных цветовых решениях. При необходимости вы сможете выбрать смеситель и дозатор для моющих средств в таком же цвете.

Удобная чаша

Большим преимуществом Tasogare-86-DC является оборачиваемая чаша мойки размером 440x440 мм. Высота составляет 20 см, чего достаточно для мойки посуды и продуктов. В комплекте с моделью идет специальный сифон, к которому может подключаться стиральная или посудомоечная машина.

Большое крыло

Справа от чаши размещается большое крыло, которое имеет небольшой естественный уклон для отвода воды. Крыло может использоваться для временного хранения чистых продуктов, размещения посуды, а также в качестве подставки под губку и моющее средство. При необходимости пользователь может быстро вымыть крыло и мойка Omoikiri Tasogare-86-DC снова станет идеально чистой.

В комплекте с сантехникой идут все необходимые крепления для врезной инсталляции, сифон и донный клапан. Гарантия на сантехнику из материала ARTGRANIT составляет 8 лет с момента продажи изделия. Если вам необходим совет по выбору мойки или смесителя - обращайтесь к нашим квалифицированным консультантам.

Хит продаж
Мойка Omoikiri Tasogare-86-DC
  • Материал Искусственный гранит
  • Количество чаш 1
  • Цвет Шоколад
  • Форма Прямоугольная
  • Расположение чаши Оборачиваемая мойка
  • Крыло Есть
  • Исполнение Врезная
27 388 руб. Купить
Код товара: 4953237
В наличии
Код покупки: