Обзор смесителя Omoikiri Amagasaki-BL

ООО «ЭЛЕМЕНТ»Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа+7 (495) 369-3059,8 (800) 350-0890
Смеситель Omoikiri Amagasaki-BL — обзор модели

Однажды увидев смеситель Omoikiri Amagasaki-BL, вы едва ли забудете его необычную форму, которую подчеркивает великолепный черный цвет. Элегантности модели добавляют изысканные белые рычаги и блестящие металлические вставки на конце излива и в самом низу. Несмотря на оформление в стиле ретро, при создании смесителя были использованы самые современные технологии.

Роскошь классики в современной трактовке

Смесители серии Amagasaki отличаются изящной изогнутой формой излива, стилизованного под старину. Но инженеры компании Omoikiri сумели приспособить классические очертания к требованиям современности. Покупатели обращают внимание на множество критериев: надежность, экологичность, умение экономно расходовать воду, легкость управления. Так что Omoikiri Amagasaki-BL пришлось адаптировать к повышенным требованиям.

Материалы, из которых изготовлен смеситель, заслуживают самой высокой оценки: латунь служит десятилетиями, а покрытие из тетогранита устойчиво к царапинам, не подвержено коррозии и не выгорает. Латунь хороша еще по одной причине: в ней нет примесей свинца, так что вы гарантированно получите качественную питьевую воду.

Управление осуществляется с помощью двух рычагов. Первый обслуживает воду, поступающую из водопровода, а второй — очищенную при помощи фильтра. Отфильтрованная вода поступает по отдельной трубке, поэтому не смешивается с водопроводной. На конце излива есть еще одно важное приспособление — аэратор. За счет захвата пузырьков воздуха он создает объемную струю, но при этом способствует экономии воды (до 40%). Аэратор изготовлен из современного пластика, поэтому на нем не откладывается известковый налет.

Omoikiri Amagasaki-BL имеет высоту 306 мм, поэтому его рекомендуют устанавливать в комплекте с глубокой раковиной. Мелкие мойки лучше не использовать, чтобы избежать брызг, но при желании можно просто постелить на дно специальный коврик и снять это ограничение. Поскольку излив поворотный, модель может обслуживать мойки с двумя чашами.

Закажите себе черный смеситель Omoikiri Amagasaki-BL уже сегодня! Все, что нужно для его монтажа на столешницу или поверхность мойки вы найдете в комплекте. Вместе с моделью поставляется универсальный штуцер для присоединения к любым типам фильтров, крепеж и все остальные детали. Приятным бонусом станет специальная тряпочка из микрофибры для ухода за кухонной сантехникой.

Сортировать по: Наименование Цена
  • Omoikiri Amagasaki-BL, латунь/гранит/черный, 4994067
    Фото Смеситель Omoikiri Amagasaki-BL, латунь/гранит/черный, 4994067 в магазине Omoikiri-moiki.ru
    24 088 руб.
    Статус: В наличии
    Код: 2648842