Обзор смесителя OMOIKIRI KADO-EV

ООО «ЭЛЕМЕНТ»Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа+7 (495) 369-3059,8 (800) 350-0890
Однорычажный смеситель OMOIKIRI KADO-EV – обзор модели

Однорычажный смеситель OMOIKIRI KADO-EV выполнен в современном минималистичном стиле. Дизайнеры выбрали для этой модели интересный цвет декоративного покрытия. «Эверест» – один из оттенков белого, дополненный небольшими серыми вкраплениями. Прибор очень практичный – на поверхности не будут заметны следы от капель воды и мелкие загрязнения.

OMOIKIRI KADO-EV – дизайн и характеристики

Простая форма смесителя OMOIKIRI KADO-EV делает его универсальным. Лучше всего модель будет смотреться в современном интерьере кухни, но подойдет и для классического, если ее правильно обыграть.

Корпус изделия изготовлен из латуни – сплава на основе меди и олова. Материал устойчив к любым деформациям, вызываемым водой, и не подвержен коррозии. Толщина металла позволяет смесителю выдерживать высокие эксплуатационные нагрузки, что гарантирует длительную службу без необходимости ремонта. Прочность и износостойкость материала повышает никель-хромовое покрытие, которое наносится методом гальванизации.

Поверхность смесителя оформляется декоративным покрытием, имитирующим текстуру камня. Напомним, что для этой модели выбран оттенок «Эверест». Изделие сочетается с мойками из серий BOSEN, MARU, SAKAIME, SUMI, YASUGATA. Декоративное покрытие не стирается и сохраняет цвет в течение всего срока эксплуатации.

Температура и напор воды регулируются при помощи рычажного механизма, оснащенного керамическим картриджем (диаметр – 35 мм). Благодаря отсутствию резиновых прокладок, которые быстро изнашиваются, срок применения смесителя значительно продлевается. При наличии фильтра для воды он прослужит без сбоев минимум 10 лет. Кроме того, работа рычажного механизма, в отличие от традиционного шарового, плавная и практически бесшумная.

Высота смесителя OMOIKIRI KADO-EV – 17,6 см. Его можно использовать с мойками, имеющими неглубокую чашу. Модель оснащена пластиковым аэратором – специальной насадкой, насыщающей воду пузырьками воздуха. В результате струя становится объемнее и мягче, что способствует экономии воды (примерно на 40 % по сравнению с кранами без аэраторов). На пластике не образуется накипь и известковый налет, поэтому насадка не нуждается в постоянном обслуживании.

В комплекте со смесителем идет гибкая подводка в оплетке из нержавеющей стали, полный набор крепежей для монтажа, а также инструкция по установке и гарантийный талон. Гарантия действует в течение 5 лет.

Мы предлагаем вам купить смеситель OMOIKIRI KADO-EV по очень привлекательной цене, а также воспользоваться бесплатной услугой доставки. Для оформления заказа переходите в каталог.

Сортировать по: Наименование Цена
  • Omoikiri Kado-EV, латунь/гранит/эверест, 4994165
    Фото Смеситель Omoikiri Kado-EV, латунь/гранит/эверест, 4994165 в магазине Omoikiri-moiki.ru
    5 288 руб.
    Статус: В наличии
    Код: 3445401