Обзор смесителя Omoikiri OKINAWA-RG-BL цвета «розовое золото»

ООО «ЭЛЕМЕНТ»Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа+7 (495) 369-3059,8 (800) 350-0890
Смеситель Omoikiri OKINAWA-RG-BL цвета «розовое золото»

Любая хозяйка хочет, чтобы ее кухня была красивой и удобной, а значит, смеситель Omoikiri OKINAWA-RG-BL станет удачным приобретением для большинства пользователей. Кухонный кран имеет высокий излив и выполнен в цвете «розовое золото», поэтому сразу привлекает к себе внимание.

Смеситель Омойкири OKINAWA-RG-BL способен поворачиваться на 360 – направить напор можно в любую точку мойки или дополнительную чашу. Эта модель отлично сочетается с металлическими раковинами, а также изделиями из натурального и искусственного камня. Главное – правильно подобрать цвет мойки.

Основные конструктивные элементы кухонного крана

Смеситель Омойкири OKINAWA-RG-BL относится к однорычажной технике, и пусть вас не удивляет наличие второго рычага – он предназначен для фильтрованной воды. Основные функции выполняет правая рукоятка, с помощью которой можно отрегулировать напор и установить температуру жидкости. Левая является дополнительной, она способна двигаться только в одной плоскости и может не использоваться. Если же вам нужна очищенная вода, нужно приобрести фильтр, который в комплектацию к смесителю не входит. Фильтрованная жидкость подается по отдельному патрубку и с водопроводной не смешивается.

Кухонный кран имеет круглый излив высотой 300 мм, что очень удобно при мытье габаритной посуды и большого количества тарелок. Модель OKINAWA-RG-BL оснащена керамическим картриджем, который работает бесшумно и практически не изнашивается. Длина излива – 200 мм – позволяет дотянуться до второй чаши, напор и температура воды регулируются одной рукой, что очень удобно, когда приходится выполнять несколько дел одновременно.

Смеситель OKINAWA-RG-BL оснащен аэратором из пластика, который разделяет струю на несколько потоков, повышая таким образом качество мытья при экономном расходе воды. Пластиковая насадка не подвержена коррозии и не собирает на себе известковый налет. Кухонный кран изготовлен из высококачественной латуни, не содержащей свинца, благодаря чему вода сохраняется чистой и не вредит здоровью. В комплектацию к сантехническому прибору входят набор крепежных элементов, соединительные шланги, инструкция по эксплуатации и гарантийный талон.

Заказывайте смеситель OKINAWA-RG-BL в нашем интернет-магазине, и мы быстро доставим его в ваш населенный пункт. Заказ можно сделать онлайн (при помощи сервиса покупок) или по телефону. На все ваши вопросы с радостью ответят наши менеджеры – обращайтесь!

Сортировать по: Наименование Цена
  • Omoikiri OKINAWA-RG-BL, латунь/розовое золото/черный кристалл, 4994076
    Фото Смеситель Omoikiri OKINAWA-RG-BL, латунь/розовое золото/черный кристалл, 4994076 в магазине Omoikiri-moiki.ru
    42 888 руб.
    Статус: В наличии
    Код: 3209380