Omoikiri Kasumigaura 65-IN – универсальная мойка из нержавеющей стали

ООО «ЭЛЕМЕНТ»Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа+7 (495) 369-3059,8 (800) 350-0890
Мойка Omoikiri Kasumigaura 65-IN из нержавеющей стали

Ассортимент кухонных моек Omoikiri пополнился еще одним стильным изделием. Модель Kasumigaura 65-IN выполнена из нержавеющей стали и имеет нестандартную форму, напоминающую овал. Раковина устанавливается путем врезки в столешницу и привлекательно смотрится в современном кухонном интерьере.

Мойка Омойкири Kasumigaura 65-IN изготовлена штамповкой, поэтому не имеет сварочных швов, что повышает ее прочность и эстетичность. Толщина металла раковины – 0,8 мм. Благодаря многочисленным ребрам жесткости она не «играет» и не прогибается.

Стильная и удобная в эксплуатации кухонная раковина

Мойка Omoikiri Kasumigaura 65-IN с размерами 65 х 46 см имеет круглую чашу диаметром 38,5 см и глубиной 18 см. В нее можно поместить достаточное количество посуды, а при большом напоре воды брызги не попадают на пол. На дне имеется сливное отверстие диаметром 90 мм, расположенное с небольшим смещением от центра чаши.

Модель Kasumigaura 65-IN относится к мойкам оборачиваемого типа. Она оснащена крылом с красивыми узорами, которое в зависимости от установки оборудования может находиться как слева, так и справа. Крыло является важным элементом кухонной раковины – на него можно положить вымытую посуду для просушки, что исключит распространение брызг по столешнице.

Нержавеющая сталь, из которой изготовлена мойка, привлекательно смотрится на кухне в современном стиле и гармонично вписывается в гарнитуры множества расцветок. Нержавейка не боится высоких температур, отличается высокой ударопрочностью и легко очищается от загрязнений. Сливное отверстие модели Kasumigaura 65-IN укомплектовано стальной решеткой, которая удерживает пищевые отходы, не позволяя им попасть в канализационную систему.

Для установки раковины необходимо отфрезеровать в столешнице отверстие, таких размеров, чтобы в него зашла чаша. К нижней части оборудования подключается сифон, на верхнюю устанавливается смеситель, который при помощи шлангов нужно соединить с магистралями горячей и холодной воды. При уходе за раковиной следует отказаться от абразивных моющих средств и металлических губок – они могут поцарапать покрытие из нержавеющей стали.

Мойка Omoikiri Kasumigaura 65-IN уже появилась в нашем интернет-магазине! Цена доступна для любого среднестатистического пользователя. Заказы принимаются на сайте и по телефону, доставка выполняется во все населенные пункты России надежными транспортными компаниями.

Сортировать по: Наименование Цена
  • Omoikiri Kasumigaura 65-IN, универсальная/нерж.сталь
    Фото Мойка Omoikiri Kasumigaura 65-IN, универсальная/нерж.сталь в магазине Omoikiri-moiki.ru
    8 888 руб.
    Статус: В наличии
    Код: 3816381