Omoikiri выпустили новые мойки из серии OMI

ООО «ЭЛЕМЕНТ»Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа+7 (495) 369-3059,8 (800) 350-0890

В июне 2017 года компания Omoikiri представила новую линейку моек OMI. Выпущенная ранее модель Omoikiri OMI-44 уже обрела заслуженную популярность потребителей, поэтому компания решила дополнить коллекцию новыми моделями с размерами 54, 49, 38 и 16.

Три типа монтажа для любой кухни

По мнению ученых, большая часть работы на кухне связана с мойкой. Поэтому если она неудобная, то способна превратить мытье посуды и другую работу в настоящую пытку. Качество материала изготовления, а также внешний вид тоже играют большую роль. Идеальная раковина должна быть функциональной, практичной, стильной и долговечной, а также легкой в уходе и установке.

Мойки Omoikiri OMI подходят для трех типов монтажа:

  • подстольного;
  • врезного;
  • вровень со столешницей.

Подстольный является идеальным для установки раковины в кварцевую или акриловую столешницу. При таком монтаже в ней делается отверстие по форме раковины, и она подклеивается снизу. В результате мойка не выступает над поверхностью столешницы и в нее легко смахнуть все, что разлилось на столе.

Для установки врезной раковины в столешнице также делается отверстие необходимого размера. Такой монтаж несложен, его можно выполнить самостоятельно. Края мойки находятся вровень с краями стола.

Установка вровень со столешницей подходит для большинства типов кухни. Край мойки и столешница образуют единую поверхность. Такой вид монтажа наиболее распространен.

Высококачественная хромоникелевая сталь

Мойки Omoikiri OMI выполнены из японской хромоникелевой стали высокого качества. Хром и никель в составе материала делают его устойчивым к коррозии, перепадам температуры, ударам, появлению пятен. Сталь обработана специальным защитным составом, благодаря чему жидкость, попадая на нее, собирается в капли и ее легко удалить.

Размеры и форма

Новые мойки Omoikiri из линейки OMI выполнены в размерах 54, 49, 38 и 16. Это позволяет легко интегрировать их в кухонные гарнитуры любого стиля. Классика, минимализм, хай-тек – не имеет значения. Благодаря удобной форме и широкому размерному ряду они украсят любую кухню.

Очень популярной, несмотря на небольшие размеры, становится модель Omoikiri OMI-16. Сейчас на кухне стало модным устанавливать небольшую дополнительную мойку. Эта модель идеально подходит для такой цели.

Модели моек новой линейки доступны в трех цветах: нержавеющая сталь, вороненная сталь, латунь, благодаря чему с легкостью вписываются в интерьер любой кухни.

Ознакомиться с характеристиками новой линейки Omoikiri OMI и заказать подходящую для вашей кухни модель вы можете в каталоге нашего интернет-магазина.